M.A.R.C.-四驅車競技研習會
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

首頁Latest images會員註冊登入

有關工具箱及簡易工具組

向下 
+12
小翁
ㄚ杰
鯊野嘉
夏亞專用薩克
szngszng
ikaygogo
章魚哥
土城-志銘
toxic海龜
HCG
tk19860301
16 posters
前往頁面 : 上一頁  1, 2
發表人內容
跡部景吾

跡部景吾

文章數 : 84
注冊日期 : 2010-09-10
年齡 : 39

有關工具箱及簡易工具組 - 頁 2 Empty
發表主題: 回復: 有關工具箱及簡易工具組   有關工具箱及簡易工具組 - 頁 2 Icon_minitime9/25/2010, 06:15

要在意品牌
就不要在意價錢
要在意價錢.....

99元工具箱+50元工具組就很好用了
大多數人不都是這樣走來的嗎??
回頂端 向下
宮田一郎

文章數 : 14
注冊日期 : 2010-06-26

發表主題: 回復: 有關工具箱及簡易工具組   有關工具箱及簡易工具組 - 頁 2 Icon_minitime9/26/2010, 11:11

其實我有找過很多工具箱. 最貴到6000多塊不等. 用來用去,我個人還是覺得日本四層工具箱比較好用. 他的抽屜式收鈉. 讓很多車手拿取工具方便. 工作範圍很小. 再加上它裡面多層次格式. 讓工具分類方便.
其實我是覺得有些人一直廠牌迷失的很快樂. 有一些車手卻是,以實用方便為主.
而我是現實派的,以功能為主,我不分廠牌. 只要能達成我要的功能. 大陸製的,我也不反對.
但這不代表我隨便就好,我玩車很龜毛的.ㄏㄏㄏㄏ
回頂端 向下
蛋同學

蛋同學

文章數 : 17
注冊日期 : 2010-04-23

發表主題: 回復: 有關工具箱及簡易工具組   有關工具箱及簡易工具組 - 頁 2 Icon_minitime11/9/2010, 03:07

宮田一郎 寫到:
其實我有找過很多工具箱. 最貴到6000多塊不等. 用來用去,我個人還是覺得日本四層工具箱比較好用. 他的抽屜式收鈉. 讓很多車手拿取工具方便. 工作範圍很小. 再加上它裡面多層次格式. 讓工具分類方便.
其實我是覺得有些人一直廠牌迷失的很快樂. 有一些車手卻是,以實用方便為主.
而我是現實派的,以功能為主,我不分廠牌. 只要能達成我要的功能. 大陸製的,我也不反對.
但這不代表我隨便就好,我玩車很龜毛的.ㄏㄏㄏㄏ
請問你說的四層工具箱是指這種嗎:
[您必需注冊登錄才能查看本圖。]

可否po出實際使用照片供大家參考?
回頂端 向下
小翁
Admin
小翁

文章數 : 1988
注冊日期 : 2009-08-24

發表主題: 回復: 有關工具箱及簡易工具組   有關工具箱及簡易工具組 - 頁 2 Icon_minitime11/9/2010, 03:37

蛋大po的圖就是現在最多人用的款式囉

只差顏色與品牌而已..外型都一樣... [您必需注冊登錄才能查看本圖。]
回頂端 向下
夏亞專用薩克

夏亞專用薩克

文章數 : 505
注冊日期 : 2009-09-20

發表主題: 回復: 有關工具箱及簡易工具組   有關工具箱及簡易工具組 - 頁 2 Icon_minitime11/11/2010, 00:15

我覺得要選四驅車的工具箱有幾個要注意的地方

1.細小零件
像是螺絲、螺帽、華斯、培零等比較需要小型分類盒來裝,
且分類盒最好不會因為倒置而把零件混在一起
而分類盒如果能剛好和工具箱的間隔而空間不會浪費,這是我覺得比較理想的狀態

2.成車
如果工具箱有多空間,但是沒有"足夠符合車規格"的空間來放車
做四驅車的工具箱也是枉然
像田宮出的雙層工具箱,底部就剛好可以放三台車
我覺得就還蠻好用的

3.胎框
我覺得最棘手的就是這個類的零件
占空間、形狀又不規則~很容易亂
這點就看各位大大有什麼心得可以分享~
回頂端 向下
sean

文章數 : 150
注冊日期 : 2010-02-08

發表主題: 回復: 有關工具箱及簡易工具組   有關工具箱及簡易工具組 - 頁 2 Icon_minitime11/11/2010, 03:36

我的心得就是..我真的要好好地收拾才行...
回頂端 向下

有關工具箱及簡易工具組
回頂端 
2頁(共2頁)前往頁面 : 上一頁  1, 2

這個論壇的權限:無法 在這個版面回復文章
M.A.R.C.-四驅車競技研習會  :: 四驅車討論 :: 田宮各車系底盤綜合討論區-
前往: