M.A.R.C.-四驅車競技研習會
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

首頁Latest images會員註冊登入

新手報到~台南.....請叫我matsumoto(松本)

向下 
+2
Vergil
matsumoto523
6 posters
發表人內容

文章數 : 13
注冊日期 : 2010-10-02
年齡 : 39

新手報到~台南.....請叫我matsumoto(松本) Empty
發表主題: 新手報到~台南.....請叫我matsumoto(松本)   新手報到~台南.....請叫我matsumoto(松本) Icon_minitime10/2/2010, 12:19

大家好! 最近剛加入這裏~多多牽教唷~
叫我matsumoto就可以了

距今12年前國中時期,在我們這區玩車的都給我一個稱號....."天公塞"(台語的田宮師)
顧名思義,當時台式車盛行,只有少數玩家玩tamiya
價格是主因!但我當時只是國中生並不有錢,只是一寐堅持田宮品質的精美,那是台式無法給我的感覺
記得當時買不起輪軸用的內六角孔軸承,一個星期不吃早餐也還買不起,感謝當時某友人贊助我資金,年代久遠金額已不可考
那筆資金讓我擁有夢寐以求的輪軸軸承,使我掉進四驅車的世界,
也這樣,12年後,我出現在這裡.......

主攻車種:vs車系 目前是前衛者舊版車殼,疾速腹蛇,自由皇帝
目前自由皇帝是evo體系
未來景願:高速通過天橋交換道與天橋跑道

當年國中時期年紀小,車子很會跑,不飛就好. 並不會特地去研究車子上的"眉眉角角"
但如今又回來追尋童年的我,四驅車給我很大的研究慾望,因為一個看似不起眼的細節,
對車子的表現卻是影響甚大,顛覆了我的"輕量化主義"

今後要與各位大哥,前輩們一起研究了~
在此各位問好~多多指教囉!!!

在此PO上愛車

自由紅帝
[img][您必需注冊登錄才能查看本圖。][/img]
金皇後衛者
疾速腹蛇光溜溜
[您必需注冊登錄才能查看本圖。]

matsumoto523 在 10/6/2010, 13:02 作了第 1 次修改
回頂端 向下
Vergil

Vergil

文章數 : 12
注冊日期 : 2010-08-28
年齡 : 40

新手報到~台南.....請叫我matsumoto(松本) Empty
發表主題: 回復: 新手報到~台南.....請叫我matsumoto(松本)   新手報到~台南.....請叫我matsumoto(松本) Icon_minitime10/2/2010, 12:52

隊長好~~
這個就是咱們台南車隊的隊長兼總召~~

隊長快把你的愛車也PO上來吧!!

PS: 你那是什鳥大頭圖啊...

Vergil 在 10/2/2010, 13:14 作了第 1 次修改
回頂端 向下
http://fu.play-learn.net/

發表主題: 回復: 新手報到~台南.....請叫我matsumoto(松本)   新手報到~台南.....請叫我matsumoto(松本) Icon_minitime10/2/2010, 13:06

就跟你說我不是隊長了!!
那隻牛所養的螃蟹才是最速~隊長...只有他來當再適合不過了!

有時間來拍照再po吧!!

圖?就怪我吧 Laughing
回頂端 向下
y3123734

y3123734

文章數 : 8
注冊日期 : 2010-08-10
年齡 : 35

發表主題: 回復: 新手報到~台南.....請叫我matsumoto(松本)   新手報到~台南.....請叫我matsumoto(松本) Icon_minitime10/6/2010, 10:04

你好 我也是台南玩家
回頂端 向下

發表主題: 回復: 新手報到~台南.....請叫我matsumoto(松本)   新手報到~台南.....請叫我matsumoto(松本) Icon_minitime10/6/2010, 11:17

y3123734 寫到:
你好 我也是台南玩家

你好阿~
有機會來交流交流~同鄉~
回頂端 向下
ㄚ杰

ㄚ杰

文章數 : 225
注冊日期 : 2009-08-24
年齡 : 47

發表主題: 回復: 新手報到~台南.....請叫我matsumoto(松本)   新手報到~台南.....請叫我matsumoto(松本) Icon_minitime10/7/2010, 03:10

不知道你們ㄉ玩車目標是什ㄇ~~如果是玩開心ㄉ話就沒關西嚕^^~~如果是玩田宮規則ㄉ話~~好像只有自由皇帝府合規則~~其他ㄉ車都超過105MMㄌ
回頂端 向下
土城-志銘

文章數 : 410
注冊日期 : 2010-03-29

發表主題: 回復: 新手報到~台南.....請叫我matsumoto(松本)   新手報到~台南.....請叫我matsumoto(松本) Icon_minitime10/7/2010, 03:51

新手報到~台南.....請叫我matsumoto(松本) 436352
破規啦~~

不過自由皇帝這樣配色還蠻好看的ㄟ 養眼
回頂端 向下

發表主題: 回復: 新手報到~台南.....請叫我matsumoto(松本)   新手報到~台南.....請叫我matsumoto(松本) Icon_minitime10/7/2010, 05:48

ㄚ杰 寫到:
不知道你們ㄉ玩車目標是什ㄇ~~如果是玩開心ㄉ話就沒關西嚕^^~~如果是玩田宮規則ㄉ話~~好像只有自由皇帝府合規則~~其他ㄉ車都超過105MMㄌ

目標喔.....台南也沒有純田宮的地方可以玩啊....更別說比賽了
目標就是什麼都玩,什麼都試,規則亦是!

超過105MM我很清楚啦XD
那是113mm,交換道可以緊緊咬住軌道,這樣搞只是為了不要飛飛飛......

不過自由皇帝我是堅持維持105mm內啦~但是導輪也超過6顆
馬達也是用那顆黑金鋼
以上都不符規則XD
其實規則如何我很清楚的啦~

回頂端 向下

發表主題: 回復: 新手報到~台南.....請叫我matsumoto(松本)   新手報到~台南.....請叫我matsumoto(松本) Icon_minitime10/7/2010, 05:52

土城-志銘 寫到:
新手報到~台南.....請叫我matsumoto(松本) 436352
破規啦~~

不過自由皇帝這樣配色還蠻好看的ㄟ 養眼

感謝賞識^^
回頂端 向下
dennis940918

文章數 : 57
注冊日期 : 2010-09-26

發表主題: 回復: 新手報到~台南.....請叫我matsumoto(松本)   新手報到~台南.....請叫我matsumoto(松本) Icon_minitime10/9/2010, 03:00

我也是新手 台南都去哪玩車呢 小弟茄萣人!! 新手報到~台南.....請叫我matsumoto(松本) 83993
回頂端 向下

新手報到~台南.....請叫我matsumoto(松本)
回頂端 
1頁(共1頁)

這個論壇的權限:無法 在這個版面回復文章
M.A.R.C.-四驅車競技研習會  :: 其他 :: 新人自介-
前往: