M.A.R.C.-四驅車競技研習會
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

首頁Latest images會員註冊登入

田宮迷你四驅車 十二月 月冠軍大賽

向下 
4 posters
發表人內容
leo

leo

文章數 : 375
注冊日期 : 2009-08-24
年齡 : 48

田宮迷你四驅車 十二月 月冠軍大賽  Empty
發表主題: 田宮迷你四驅車 十二月 月冠軍大賽    田宮迷你四驅車 十二月 月冠軍大賽  Icon_minitime11/17/2010, 13:56

1.這樣應該知道方向吧

[您必需注冊登錄才能查看本圖。]

2.彈跳樂下來有三片直線緩衝喔

3.不知道該命名甚麼,因為會飛的很高就叫它 超級彈跳樂

4.全軌道五分之四圖

主旨:提倡田宮四驅車之規則與玩法,並將車體相關資料公開,並達教學之目的。

主辦:全台灣田宮規則推廣愛好選手

協辦:台北鼎盛迷你四驅車

測秒:星期一至星期五1900~2100 每日更新最新秒數

星期六及星期日1230~2100 每日更新最新秒數

更新:台北鼎盛 官方部落 每日更新

TAMIYA田宮四驅車研習會 每日更新

台北鼎盛 Facebook 社團 每日更新

組別:FA-130型及FA-130 PRO兩組

圈數:兩大圈

報名:10/ (不測秒免收費)

P.S.只要您是純田宮玩法及愛好者試車完全免費,並免費提供相關器工具及座位。

獎品:於1217日前公布

比賽規則大綱:鼎盛田宮比賽規則大綱制定 2009/05年版

其他說明:

本次比賽為學習日本大阪專業四驅車店賽事模式,若有其他未盡事宜規定,

將於日後慢慢新增,其月冠軍賽中也會置入較大型的比賽,歡迎純田宮的玩家

一起來挑戰您的田宮四驅技術,讓全台灣的田宮玩家知道您有多利害。

歡迎全台灣各大店家仿製本店比賽模式

leo 在 11/18/2010, 01:10 作了第 4 次修改
回頂端 向下
http://tw.myblog.yahoo.com/lanboylee
小翁
Admin
小翁

文章數 : 1988

發表主題: 回復: 田宮迷你四驅車 十二月 月冠軍大賽    田宮迷你四驅車 十二月 月冠軍大賽  Icon_minitime11/17/2010, 16:43

希望真的跑的時候門口那扇門可別開這麼大ㄚ......... [您必需注冊登錄才能查看本圖。]
回頂端 向下
leo

leo

發表主題: 回復: 田宮迷你四驅車 十二月 月冠軍大賽    田宮迷你四驅車 十二月 月冠軍大賽  Icon_minitime11/17/2010, 16:49

小翁 寫到:
希望真的跑的時候門口那扇門可別開這麼大ㄚ......... [您必需注冊登錄才能查看本圖。]

測秒的時候我會把門關起來~
回頂端 向下
http://tw.myblog.yahoo.com/lanboylee
JOE阿鴻

JOE阿鴻

文章數 : 93
注冊日期 : 2010-05-22
年齡 : 42

發表主題: 回復: 田宮迷你四驅車 十二月 月冠軍大賽    田宮迷你四驅車 十二月 月冠軍大賽  Icon_minitime11/17/2010, 17:29

這感覺很有挑戰性耶
看來那山坡是考驗車頭能否適時壓下來的重點之一

有機會去台北跑跑看

LEO你要歡迎我啊~~~
回頂端 向下
小翁
Admin
小翁

發表主題: 回復: 田宮迷你四驅車 十二月 月冠軍大賽    田宮迷你四驅車 十二月 月冠軍大賽  Icon_minitime11/17/2010, 18:07

JOE阿鴻 寫到:
這感覺很有挑戰性耶

有機會去台北跑跑看

那個山坡是考驗車能不能飛過對面的斜坡..... [您必需注冊登錄才能查看本圖。]
回頂端 向下
leo

leo

發表主題: 回復: 田宮迷你四驅車 十二月 月冠軍大賽    田宮迷你四驅車 十二月 月冠軍大賽  Icon_minitime11/18/2010, 00:43

JOE阿鴻 寫到:
這感覺很有挑戰性耶

有機會去台北跑跑看

終於還有中南部的玩家能夠看透我擺軌道的目的~~絕對歡迎啦~~
聽說你已經沉悶兩個月~快點出現吧.....
回頂端 向下
leo

leo

發表主題: 回復: 田宮迷你四驅車 十二月 月冠軍大賽    田宮迷你四驅車 十二月 月冠軍大賽  Icon_minitime11/18/2010, 00:47

小翁 寫到:
JOE阿鴻 寫到:
這感覺很有挑戰性耶

有機會去台北跑跑看

那個山坡是考驗車能不能飛過對面的斜坡..... [您必需注冊登錄才能查看本圖。]

哪裡有那麼嚴重~翁大ㄟ您可是擁有全台灣第一人製做
超級二代強化前後避震車 (無限旗艦尊榮版 Rev:1.9872版本)
的初回作者~加油啦~我也會努力的
回頂端 向下
小翁
Admin
小翁

發表主題: 回復: 田宮迷你四驅車 十二月 月冠軍大賽    田宮迷你四驅車 十二月 月冠軍大賽  Icon_minitime11/18/2010, 03:01

leo 寫到:

哪裡有那麼嚴重~翁大ㄟ您可是擁有全台灣第一人製做
超級二代強化前後避震車 (無限旗艦尊榮版 Rev:1.9872版本)
的初回作者~加油啦~我也會努力的

哪來這麼長的頭銜啦... [您必需注冊登錄才能查看本圖。]

但避震車我才不拿來跳這個哩..跳這麼高...我怕炸掉... [您必需注冊登錄才能查看本圖。]
回頂端 向下
HCG

HCG

文章數 : 451
注冊日期 : 2009-08-26

發表主題: 回復: 田宮迷你四驅車 十二月 月冠軍大賽    田宮迷你四驅車 十二月 月冠軍大賽  Icon_minitime11/18/2010, 13:11

我不怕炸車說!
有沒有5樓高的!
回頂端 向下
小翁
Admin
小翁

發表主題: 回復: 田宮迷你四驅車 十二月 月冠軍大賽    田宮迷你四驅車 十二月 月冠軍大賽  Icon_minitime11/18/2010, 16:33

HCG 寫到:
我不怕炸車說!
有沒有5樓高的!

等何大用一個來炸看看吧... [您必需注冊登錄才能查看本圖。]
回頂端 向下
HCG

HCG

文章數 : 451
注冊日期 : 2009-08-26

發表主題: 回復: 田宮迷你四驅車 十二月 月冠軍大賽    田宮迷你四驅車 十二月 月冠軍大賽  Icon_minitime11/18/2010, 16:36

......
我們都是玩飛車!
回頂端 向下
leo

leo

發表主題: 回復: 田宮迷你四驅車 十二月 月冠軍大賽    田宮迷你四驅車 十二月 月冠軍大賽  Icon_minitime11/18/2010, 17:13

HCG 寫到:
我不怕炸車說!
有沒有5樓高的!

何大~歡迎你帶領中部超強團隊一起來攻陷月冠軍大賽
希望這軌道能滿足你們"飛"的感覺
回頂端 向下

回頂端 
1頁(共1頁)

這個論壇的權限:無法 在這個版面回復文章
M.A.R.C.-四驅車競技研習會  :: 其他 :: 各地賽事-
前往: