M.A.R.C.-四驅車競技研習會
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

首頁Latest images會員註冊登入

新人報到,我是八里的賤賤

向下 
+4
HCG
小翁
夏亞專用薩克
jad96748
8 posters
發表人內容
jad96748

文章數 : 8
注冊日期 : 2010-11-07

新人報到,我是八里的賤賤 Empty
發表主題: 新人報到,我是八里的賤賤   新人報到,我是八里的賤賤 Icon_minitime11/18/2010, 15:10

各位好呀,總算可以進來這裡晃晃了!
雖然常常在模型店出入,不過卻很少下場比賽(應該說是完全沒有 XD)
畢竟是以蒐藏為興趣,所以並沒有實際下去跑
連台北的LEO都說小弟是隱藏玩家啦 [您必需注冊登錄才能查看本圖。]
不過最近已經開始把蒐藏中的幾輛車拆出來了
目前選定 Avante MK.II 和 CX09 作為試跑車

話說從十幾年前就一直在玩,最近一兩年重新把將近所有的 1/32 給蒐集完
到目前為止藏量應該破百台了,當然不包括重複的
從全覆式開始所有車種到目前最近的MS PRO
雖然盡可能按照順序去找了,不過還是有幾台車真是苦了我呀,還跑去日本敗回家 [您必需注冊登錄才能查看本圖。]
有空再把蒐藏 Po 上來給各位瞧瞧,希望可以在這兒學到不少改裝的知識!
回頂端 向下
夏亞專用薩克

夏亞專用薩克

文章數 : 505
注冊日期 : 2009-09-20

發表主題: 回復: 新人報到,我是八里的賤賤   新人報到,我是八里的賤賤 Icon_minitime11/18/2010, 16:16

我覺得田宮車玩起來就像是真車一樣

需要一點的改裝的概念與調教的技術

剛開始可以先以調整原廠車為目標~再來是初階改裝馬達~最後在是後面的馬達

這楊順序的玩,即便是自己摸索,也會有一定的功力

歡迎加入啦^^b
回頂端 向下
小翁
Admin
小翁

文章數 : 1988
注冊日期 : 2009-08-24

發表主題: 回復: 新人報到,我是八里的賤賤   新人報到,我是八里的賤賤 Icon_minitime11/18/2010, 16:28

歡迎歡迎喔..... [您必需注冊登錄才能查看本圖。]
回頂端 向下
HCG

HCG

文章數 : 451
注冊日期 : 2009-08-26
年齡 : 42

發表主題: 回復: 新人報到,我是八里的賤賤   新人報到,我是八里的賤賤 Icon_minitime11/18/2010, 16:37

來喔來喔!
回頂端 向下
leo

leo

文章數 : 375
注冊日期 : 2009-08-24
年齡 : 48

發表主題: 回復: 新人報到,我是八里的賤賤   新人報到,我是八里的賤賤 Icon_minitime11/18/2010, 17:12

jad96748 寫到:
各位好呀,總算可以進來這裡晃晃了!
雖然常常在模型店出入,不過卻很少下場比賽(應該說是完全沒有 XD)
畢竟是以蒐藏為興趣,所以並沒有實際下去跑
連台北的LEO都說小弟是隱藏玩家啦 [您必需注冊登錄才能查看本圖。]
不過最近已經開始把蒐藏中的幾輛車拆出來了
目前選定 Avante MK.II 和 CX09 作為試跑車

話說從十幾年前就一直在玩,最近一兩年重新把將近所有的 1/32 給蒐集完
到目前為止藏量應該破百台了,當然不包括重複的
從全覆式開始所有車種到目前最近的MS PRO
雖然盡可能按照順序去找了,不過還是有幾台車真是苦了我呀,還跑去日本敗回家 [您必需注冊登錄才能查看本圖。]
有空再把蒐藏 Po 上來給各位瞧瞧,希望可以在這兒學到不少改裝的知識!

哦哦哦~~終於要開始認真玩啦.....嘿嘿~我現在也是新手~一起學習吧
回頂端 向下
http://tw.myblog.yahoo.com/lanboylee
JOE阿鴻

JOE阿鴻

文章數 : 93
注冊日期 : 2010-05-22
年齡 : 42

發表主題: 回復: 新人報到,我是八里的賤賤   新人報到,我是八里的賤賤 Icon_minitime11/20/2010, 18:43

我比較好奇你的收藏啊
我想看迷你四驅車盒海~~~
回頂端 向下
陳可魯

文章數 : 90
注冊日期 : 2010-07-05

發表主題: 回復: 新人報到,我是八里的賤賤   新人報到,我是八里的賤賤 Icon_minitime11/20/2010, 22:38

想看迷你四驅車盒海+1 bounce bounce bounce
回頂端 向下
jad96748

文章數 : 8
注冊日期 : 2010-11-07

發表主題: 回復: 新人報到,我是八里的賤賤   新人報到,我是八里的賤賤 Icon_minitime11/21/2010, 06:43

回覆各位樓上的朋友
小弟分享的照片已經放在哈拉打屁區
隨拍一張全家福而已,內容物還沒整理出來
各位可以去瞄一下~~
直接點:http://proms.bbs666.tw/forum-f8/topic-t777.htm#5743
回頂端 向下
土城-志銘

文章數 : 410
注冊日期 : 2010-03-29

發表主題: 回復: 新人報到,我是八里的賤賤   新人報到,我是八里的賤賤 Icon_minitime11/23/2010, 08:08

山積~~~
回頂端 向下
夏亞專用薩克

夏亞專用薩克

文章數 : 505
注冊日期 : 2009-09-20

發表主題: 回復: 新人報到,我是八里的賤賤   新人報到,我是八里的賤賤 Icon_minitime11/23/2010, 14:53

土城-志銘 寫到:
山積~~~

NO~這不是山積,這是收藏

山積是有打算拆開來裝而沒時間裝XD
回頂端 向下
土城-志銘

文章數 : 410
注冊日期 : 2010-03-29

發表主題: 回復: 新人報到,我是八里的賤賤   新人報到,我是八里的賤賤 Icon_minitime11/24/2010, 02:39

夏亞專用薩克 寫到:
土城-志銘 寫到:
山積~~~

NO~這不是山積,這是收藏

山積是有打算拆開來裝而沒時間裝XD

對齁,都忘了~~
山積是像我家那堆買了沒時間裝的模型,不是像這種不是像這種牌整面牆看了就很爽的

開始玩田宮之後,剛彈幾乎都沒時間做了~~ [您必需注冊登錄才能查看本圖。]
回頂端 向下

新人報到,我是八里的賤賤
回頂端 
1頁(共1頁)

這個論壇的權限:無法 在這個版面回復文章
M.A.R.C.-四驅車競技研習會  :: 其他 :: 新人自介-
前往: