M.A.R.C.-四驅車競技研習會
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

首頁Latest images會員註冊登入

中和小車隊

向下 
+6
leo
ryan
小翁
夏亞專用薩克
ㄚ杰
10 posters
前往頁面 : 上一頁  1, 2
發表人內容
ㄚ杰

ㄚ杰

文章數 : 225
注冊日期 : 2009-08-24
年齡 : 47

中和小車隊 - 頁 2 Empty
發表主題: 回復: 中和小車隊   中和小車隊 - 頁 2 Icon_minitime9/25/2009, 09:19

Mr.鄭 寫到:
哈囉 我是新朋友

我之前有跟一群國小同學一起回來玩四驅車

回憶一下童年 自稱組了個車隊 哈哈

全隊的車殻都是小弟改的

這台是我的車 大家知道是用哪台車改的嗎? 嘻嘻

[您必需注冊登錄才能查看本圖。]
對ㄌ...我現在才注意到...你ㄉ導輪怎ㄇ會有8顆?????? 天ㄚ
回頂端 向下
??
訪客

發表主題: 回復: 中和小車隊   中和小車隊 - 頁 2 Icon_minitime9/30/2009, 13:00

阿杰 寫到:
Mr.鄭 寫到:
哈囉 我是新朋友

全隊的車殻都是小弟改的

對ㄌ...我現在才注意到...你ㄉ導輪怎ㄇ會有8顆?????? 天ㄚ

八顆? 怎麼了 很奇怪媽?
回頂端 向下

文章數 : 140

發表主題: 回復: 中和小車隊   中和小車隊 - 頁 2 Icon_minitime9/30/2009, 13:29

Mr.鄭 寫到:
阿杰 寫到:
Mr.鄭 寫到:
哈囉 我是新朋友

全隊的車殻都是小弟改的

對ㄌ...我現在才注意到...你ㄉ導輪怎ㄇ會有8顆?????? [您必需注冊登錄才能查看本圖。]

八顆? 怎麼了 很奇怪媽?
公式車最多6顆喔 但扯鈴算一顆
回頂端 向下
leo

leo

文章數 : 375
年齡 : 48

發表主題: 回復: 中和小車隊   中和小車隊 - 頁 2 Icon_minitime9/30/2009, 15:02

阿杰 寫到:
Mr.鄭 寫到:
哈囉 我是新朋友

全隊的車殻都是小弟改的

\

ㄚ杰大大、田宮導輪要裝幾顆當然是無所謂啦、

之前就說過自己玩車導輪愛裝多少就裝多少

但比賽的時候就得要注意店家的規則

若是玩田宮的規則都是限制導輪六顆導輪裝
(無論塑膠導輪還是培林導輪、會轉的都算喔)

除了田宮的二段導輪算一顆外、還有就是輪軸培林不在此限內
(標準最多也只能裝四顆吧、還是要學ㄚ倫教授裝12顆呢?)

輪軸培林怎麼裝12顆就問看看ㄚ倫教授要不要說喔
回頂端 向下
http://tw.myblog.yahoo.com/lanboylee
大熊

大熊

文章數 : 9
注冊日期 : 2010-04-05

發表主題: 回復: 中和小車隊   中和小車隊 - 頁 2 Icon_minitime4/11/2010, 03:51

車殼是豪2四驅鬥士版本加上烈三的尾翼.貼紙是gun buster xto.美國漫遊者隊還有巨人G的貼紙
輪框還有三角箭ZMC的框板....真是混搭風耶!!
回頂端 向下
leo

leo

文章數 : 375
年齡 : 48

發表主題: 回復: 中和小車隊   中和小車隊 - 頁 2 Icon_minitime4/11/2010, 05:16

大熊 寫到:
車殼是豪2四驅鬥士版本加上烈三的尾翼.貼紙是gun buster xto.美國漫遊者隊還有巨人G的貼紙
輪框還有三角箭ZMC的框板....真是混搭風耶!!

呵呵,大熊還真熟,對了有機會要去做一下新人自介啊.....

讓大家更認識你一點,這樣玩起來才好玩,

歡迎您加入台灣田宮的大世界.......
回頂端 向下
http://tw.myblog.yahoo.com/lanboylee
鉉燁

文章數 : 322
注冊日期 : 2009-10-08

發表主題: 回復: 中和小車隊   中和小車隊 - 頁 2 Icon_minitime4/11/2010, 19:04

那我們能不能組一支

台北小吃隊

專門吃好吃的東西

遭了...現在是在演那一齣
回頂端 向下
土城-志銘

文章數 : 410
注冊日期 : 2010-03-29

發表主題: 回復: 中和小車隊   中和小車隊 - 頁 2 Icon_minitime4/12/2010, 04:56

聽起來不錯喔
回頂端 向下
KO085978

文章數 : 129
注冊日期 : 2010-05-02
年齡 : 36

發表主題: 回復: 中和小車隊   中和小車隊 - 頁 2 Icon_minitime5/4/2010, 16:11

你是用 炫楓衝鋒 改的嗎? 我看來看去 就只有 想到 炫楓衝鋒 比較像 我猜對了嗎@@
回頂端 向下
鉉燁

文章數 : 322
注冊日期 : 2009-10-08

發表主題: 回復: 中和小車隊   中和小車隊 - 頁 2 Icon_minitime5/4/2010, 22:00

人家之前就公佈過了.......
回頂端 向下

中和小車隊
回頂端 
2頁(共2頁)前往頁面 : 上一頁  1, 2

這個論壇的權限:無法 在這個版面回復文章
M.A.R.C.-四驅車競技研習會  :: 其他 :: 外貿協會研討區兼車庫-
前往: