M.A.R.C.-四驅車競技研習會
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

首頁Latest images會員註冊登入

evo.VS和S-XXanf前衛者

向下 
+7
陳可魯
ikaygogo
土城-志銘
夏亞專用薩克
小翁
班班
jaso502813
11 posters
發表人內容
jaso502813

文章數 : 7
注冊日期 : 2010-11-17

evo.VS和S-XXanf前衛者 Empty
發表主題: evo.VS和S-XXanf前衛者   evo.VS和S-XXanf前衛者 Icon_minitime11/23/2010, 12:42

請問前衛者的車殼可以裝在super x底盤上嗎?
個人偏愛前衛者的車殼 Laughing Razz
不過我是剛玩的新手
想直接買evo來組
據我所知目前ms和vs底盤 都有前衛者的車殼

依前幾篇大大所討論的底盤
似乎super x比較好
vs底盤強度稍有不足

如果拿這兩個底盤的evo版
來比較會有太大的差別嗎?
小弟新手不知道怎麼挑零件
想直接買一盒evo來玩
麻煩各位了
回頂端 向下
班班

文章數 : 15
注冊日期 : 2010-11-01

發表主題: 回復: evo.VS和S-XXanf前衛者   evo.VS和S-XXanf前衛者 Icon_minitime11/23/2010, 14:05

就我所知..
sx底盤好像沒人在裝前衛者的耶...
要改上去當然也是可以啦=ˇ=!

不過會比較麻煩就是囉@@!

要玩四驅車當然是自己改裝比較好玩囉!
買組好的就沒意思拉!

除非是自己再加以改造

evo也讓我留好多口水 [您必需注冊登錄才能查看本圖。]
回頂端 向下
小翁
Admin
小翁

文章數 : 1988
注冊日期 : 2009-08-24

發表主題: 回復: evo.VS和S-XXanf前衛者   evo.VS和S-XXanf前衛者 Icon_minitime11/23/2010, 14:12

我個人是比較喜歡SXX EVO...多了碳纖維尾翼跟那幾顆鋁導... [您必需注冊登錄才能查看本圖。]
回頂端 向下
jaso502813

發表主題: 回復: evo.VS和S-XXanf前衛者   evo.VS和S-XXanf前衛者 Icon_minitime11/23/2010, 14:20

班班 寫到:
就我所知..
sx底盤好像沒人在裝前衛者的耶...
要改上去當然也是可以啦=ˇ=!

不過會比較麻煩就是囉@@!

要玩四驅車當然是自己改裝比較好玩囉!
買組好的就沒意思拉!

除非是自己再加以改造

evo也讓我留好多口水 [您必需注冊登錄才能查看本圖。]

原本有想要自己組
可是老闆說買這個比較划算
想一想 自己挑零件又不知道要挑什麼
EVO都幫我挑好了 嗯...以後可以照著他的配法在自己去挑 然後在做些小改變

前衛者不能用S-XX的底盤這真的是很傷腦筋了...
不知道有沒有人成功將前衛者的車殼裝在S-XX的底盤上..
回頂端 向下
jaso502813

發表主題: 回復: evo.VS和S-XXanf前衛者   evo.VS和S-XXanf前衛者 Icon_minitime11/23/2010, 14:24

小翁 寫到:
我個人是比較喜歡SXX EVO...多了碳纖維尾翼跟那幾顆鋁導... [您必需注冊登錄才能查看本圖。]

我也很愛SXX EVO 他的配色好新穎阿!!
可是不知道要拿哪個車殼去裝........
似乎只能挑EVO.VS了?!
回頂端 向下
夏亞專用薩克

夏亞專用薩克

文章數 : 505
注冊日期 : 2009-09-20

發表主題: 回復: evo.VS和S-XXanf前衛者   evo.VS和S-XXanf前衛者 Icon_minitime11/23/2010, 14:44

jaso502813 寫到:
不過我是剛玩的新手
想直接買evo來組

vs底盤強度稍有不足

想直接買一盒evo來玩
麻煩各位了

針對車殼的部分~
MS前衛者要挖後馬達蓋的部分,工程應該不太小
VS前衛者2001大概只要把後避震拆掉就不會卡東西了~
不過比較窄的車殼裝在比較寬的車體上.....看原PO能否接受^^"

至於XX與VS,一般來說兩者特性還算蠻相對的
VS比較屬於短小精悍的速跑將
XX則是適合跳躍的技能者XD
不過也是有很多人拿XX來跑高速、拿VS跑技術

全看自己的喜歡囉 Razz

回頂端 向下
jaso502813

發表主題: 回復: evo.VS和S-XXanf前衛者   evo.VS和S-XXanf前衛者 Icon_minitime11/23/2010, 15:38

夏亞專用薩克 寫到:
不過我是剛玩的新手
想直接買evo來組

vs底盤強度稍有不足

想直接買一盒evo來玩
麻煩各位了

針對車殼的部分~
MS前衛者要挖後馬達蓋的部分,工程應該不太小
VS前衛者2001大概只要把後避震拆掉就不會卡東西了~
不過比較窄的車殼裝在比較寬的車體上.....看原PO能否接受^^"

至於XX與VS,一般來說兩者特性還算蠻相對的
VS比較屬於短小精悍的速跑將
XX則是適合跳躍的技能者XD
不過也是有很多人拿XX來跑高速、拿VS跑技術

全看自己的喜歡囉 Razz

感謝提供
既然會破壞車殼的完整性
嗯...暫時就免了吧
只好選擇VS 或者另覓S-XX適用的新車殼囉
我的前衛者阿~~
(還是好想要S-XX.......)
回頂端 向下
土城-志銘

文章數 : 410
注冊日期 : 2010-03-29

發表主題: 回復: evo.VS和S-XXanf前衛者   evo.VS和S-XXanf前衛者 Icon_minitime11/24/2010, 02:35

挖MS前衛者的後馬達蓋應該以還好啦
[您必需注冊登錄才能查看本圖。] S-X 跟 S-XX 的馬達位置都比較低一些

我之前有試著挖過,其實不會很難,而且完整性也不會破壞的很嚴重
如果要換到VS或S-1的話那就工程浩大了!! [您必需注冊登錄才能查看本圖。]

晚上找一下那個殼還在不在,再發個圖給你參考看看好了
回頂端 向下
jaso502813

發表主題: 回復: evo.VS和S-XXanf前衛者   evo.VS和S-XXanf前衛者 Icon_minitime11/24/2010, 14:40

土城-志銘 寫到:
[您必需注冊登錄才能查看本圖。] S-X 跟 S-XX 的馬達位置都比較低一些

我之前有試著挖過,其實不會很難,而且完整性也不會破壞的很嚴重
如果要換到VS或S-1的話那就工程浩大了!! [您必需注冊登錄才能查看本圖。]

wow莫非志銘兄 跟我一樣偏愛前衛者!!
想讓每個底盤都可以裝前衛者想瘋了XD

VS的話本身就有出前衛者 所以就不會特別去挖MS的囉!
S-1的話 嗯...還沒想過

但既然提到VS 那VS的前衛者可以上S-X嗎 Question

期待志明兄的車殼=D
回頂端 向下
ikaygogo

ikaygogo

文章數 : 176
注冊日期 : 2010-04-23

發表主題: 回復: evo.VS和S-XXanf前衛者   evo.VS和S-XXanf前衛者 Icon_minitime11/25/2010, 06:12

土城-志銘 寫到:

wow莫非志銘兄 跟我一樣偏愛前衛者!!
想讓每個底盤都可以裝前衛者想瘋了XD

VS的話本身就有出前衛者 所以就不會特別去挖MS的囉!
S-1的話 嗯...還沒想過

但既然提到VS 那VS的前衛者可以上S-X嗎 Question

期待志明兄的車殼=D
都需要做一點小修改喔
雖然說是需要將干涉到的部位去除,但小心一點處理的話,其實完整度還是很高
而且擁有一般盒車沒有的組合,這不是很酷嗎?例如MS前衛者三代搭配X底盤

車型有限,創意無窮。

而且前衛者是很熱門的車種,很多玩家都會有此選擇,這時候弄出個人的特色就很重要了。
有時候不要拘泥於盒子上的圖案,盡量滿足自己的慾望與想像力,搞一台個人專屬的賽車吧!!

如果在修改的方面有問題,可以詢問我,或是版上的很多老手。

以下是我的部落格連結,資料不多,但仍有可以參考的地方
[您必需注冊登錄才能查看本鏈接。]
回頂端 向下
陳可魯

文章數 : 90
注冊日期 : 2010-07-05

發表主題: 回復: evo.VS和S-XXanf前衛者   evo.VS和S-XXanf前衛者 Icon_minitime11/25/2010, 07:24

老小孩大大
不如請你秀出你製作車殼的傢伙吧
平平都是人
為什麼你做出來的像是某種限定版的原廠精緻車殼
我做得像是不小心被油漆沾到!!
太不公平了!!
回頂端 向下
jaso502813

發表主題: 回復: evo.VS和S-XXanf前衛者   evo.VS和S-XXanf前衛者 Icon_minitime11/25/2010, 12:47

不愧是老小孩 真的對車殼有獨特的想法
小弟是前兩天跑去你部落格發問車殼該如何處理的那位!!

前衛者車殼裝在x底盤真的是很新鮮的做法
我也有打算要這麼做!!
不過我才剛開始接觸
嗯...真的要動工可要等上一段時間啦
總不能第一次挖車殼 就拿珍貴的前衛者吧!!
(手邊還有一個支離破碎的旋風衝鋒車殼 Shocked ...以前是那麼的愛..現在就?!)

還是期待有挖過車殼的人 能夠提供圖片參考 [您必需注冊登錄才能查看本圖。]
回頂端 向下
ikaygogo

ikaygogo

發表主題: 回復: evo.VS和S-XXanf前衛者   evo.VS和S-XXanf前衛者 Icon_minitime11/25/2010, 13:38

不愧是老小孩 真的對車殼有獨特的想法
小弟是前兩天跑去你部落格發問車殼該如何處理的那位!!

前衛者車殼裝在x底盤真的是很新鮮的做法
我也有打算要這麼做!!
不過我才剛開始接觸
嗯...真的要動工可要等上一段時間啦
總不能第一次挖車殼 就拿珍貴的前衛者吧!!
(手邊還有一個支離破碎的旋風衝鋒車殼 Shocked ...以前是那麼的愛..現在就?!)

還是期待有挖過車殼的人 能夠提供圖片參考 [您必需注冊登錄才能查看本圖。]
千萬不要隨便誇獎我
否則我們的免治馬桶先生會不開心 affraid
回頂端 向下
HCG

HCG

文章數 : 451
注冊日期 : 2009-08-26
年齡 : 42

發表主題: 回復: evo.VS和S-XXanf前衛者   evo.VS和S-XXanf前衛者 Icon_minitime11/25/2010, 13:50

我是什麼人,大家都知道的啊!(好人一個)
請不要惡意中傷1號HCG!
請支持1號HCG,
搶救1號HCG,
將票集中投給1號HCG,
感謝選民的支持,
小弟HCG一人當選,老小孩來服務!
謝謝!
回頂端 向下
ikaygogo

ikaygogo

發表主題: 回復: evo.VS和S-XXanf前衛者   evo.VS和S-XXanf前衛者 Icon_minitime11/25/2010, 15:23

HCG 寫到:
我是什麼人,大家都知道的啊!
不能說,很恐怖!! affraid
回頂端 向下
跡部景吾

跡部景吾

文章數 : 84
注冊日期 : 2010-09-10
年齡 : 39

發表主題: 回復: evo.VS和S-XXanf前衛者   evo.VS和S-XXanf前衛者 Icon_minitime11/25/2010, 17:11

恐怖+1
回頂端 向下
iyin

文章數 : 2
注冊日期 : 2010-12-13

發表主題: 回復: evo.VS和S-XXanf前衛者   evo.VS和S-XXanf前衛者 Icon_minitime12/13/2010, 09:39

大家好,我是新來的,來自香港
剛來到也獻獻醜,這個是剛做好的
SXX EVO1 配 Avante-mkIII
還沒下過賽道,當初見同事們玩得高興,所以參與其中。
改裝方面,只是略為修整車殼鎖旁邊就行
初次嘗試,改裝可能不設實際,請見諒

[您必需注冊登錄才能查看本圖。]
回頂端 向下
小翁
Admin
小翁

文章數 : 1988
注冊日期 : 2009-08-24

發表主題: 回復: evo.VS和S-XXanf前衛者   evo.VS和S-XXanf前衛者 Icon_minitime12/13/2010, 14:52

很讚啦...這個設定可以搞定不少軌道了吧... [您必需注冊登錄才能查看本圖。]
回頂端 向下
jaso502813

發表主題: 回復: evo.VS和S-XXanf前衛者   evo.VS和S-XXanf前衛者 Icon_minitime12/13/2010, 16:11

iyin 寫到:
大家好,我是新來的,來自香港
剛來到也獻獻醜,這個是剛做好的
SXX EVO1 配 Avante-mkIII
還沒下過賽道,當初見同事們玩得高興,所以參與其中。
改裝方面,只是略為修整車殼鎖旁邊就行
初次嘗試,改裝可能不設實際,請見諒

這不就是我夢寐以求的組合嗎~
可以提供一下車殼跟底盤連接的部分嗎?
很好奇怎麼裝上去的
回頂端 向下
iyin

文章數 : 2
注冊日期 : 2010-12-13

發表主題: 回復: evo.VS和S-XXanf前衛者   evo.VS和S-XXanf前衛者 Icon_minitime12/13/2010, 17:52

削掉這個位置就是,方便得很 Very Happy
懶惰的關系,手工差得很,見諒
回頂端 向下
szngszng

文章數 : 360
注冊日期 : 2009-09-23

發表主題: 回復: evo.VS和S-XXanf前衛者   evo.VS和S-XXanf前衛者 Icon_minitime12/14/2010, 01:03

至少再放低1cm才好看,否则车壳很高。
回頂端 向下
土城-志銘

文章數 : 410
注冊日期 : 2010-03-29

發表主題: 回復: evo.VS和S-XXanf前衛者   evo.VS和S-XXanf前衛者 Icon_minitime12/14/2010, 01:27

如果要裝到VS的話就還要再挖喔,X系列的這樣剛剛好

szngszng 寫到:
至少再放低1cm才好看,否则车壳很高。

降下來是比較好看啦,不過沒有到1cm 那嚜大的間隙啦 [您必需注冊登錄才能查看本圖。]

大約3~6mm而已,只是下降工程還蠻麻煩的,而且降完就不能再裝到MS了
回頂端 向下

evo.VS和S-XXanf前衛者
回頂端 
1頁(共1頁)

這個論壇的權限:無法 在這個版面回復文章
M.A.R.C.-四驅車競技研習會  :: 四驅車討論 :: 田宮各車系底盤綜合討論區-
前往: