M.A.R.C.-四驅車競技研習會
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

首頁Latest images會員註冊登入

關於井字車的一些問題?

向下 
3 posters
發表人內容
aria2002

aria2002

文章數 : 21
注冊日期 : 2009-10-06

關於井字車的一些問題? Empty
發表主題: 關於井字車的一些問題?   關於井字車的一些問題? Icon_minitime3/2/2011, 09:40

我想請問一下各位井術高手們,我看很多大部分的井術車,尾翼部分的培林導輪大部分好像都是用830的,我想問730、830和一般的9MM有甚麼不同?
回頂端 向下
小翁
Admin
小翁

文章數 : 1988
注冊日期 : 2009-08-24

發表主題: 回復: 關於井字車的一些問題?   關於井字車的一些問題? Icon_minitime3/2/2011, 15:16

除了尺寸不同之外..730與830都是AO包..培林的順暢度來說是比9mm來的好

而730我想應該是太小還是什麼原因所以才少人使用吧
回頂端 向下
aria2002

aria2002

文章數 : 21
注冊日期 : 2009-10-06

發表主題: 回復: 關於井字車的一些問題?   關於井字車的一些問題? Icon_minitime3/2/2011, 15:26

小翁 寫到:
除了尺寸不同之外..730與830都是AO包..培林的順暢度來說是比9mm來的好

而730我想應該是太小還是什麼原因所以才少人使用吧
原來如此,對了,在請問一下,作井字車用的馬達軸,不知用MS的馬達的馬達軸會不會太長?
回頂端 向下
小翁
Admin
小翁

文章數 : 1988
注冊日期 : 2009-08-24

發表主題: 回復: 關於井字車的一些問題?   關於井字車的一些問題? Icon_minitime3/2/2011, 15:44

中置的是稍微長一點..但也可以直接用沒關係..在調整導輪位置高低就可以囉
回頂端 向下
桃園~阿鴻

桃園~阿鴻

文章數 : 356
注冊日期 : 2009-08-25

發表主題: 回復: 關於井字車的一些問題?   關於井字車的一些問題? Icon_minitime3/2/2011, 16:15

730用Z油洗過超股溜~而且重量比830要輕...
缺點是便宜且凍不久 Laughing
回頂端 向下

關於井字車的一些問題?
回頂端 
1頁(共1頁)

這個論壇的權限:無法 在這個版面回復文章
M.A.R.C.-四驅車競技研習會  :: 四驅車討論 :: 井桁製作技術討論區-
前往: