M.A.R.C.-四驅車競技研習會
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

首頁Latest images會員註冊登入

大家好=]來自香港

向下 
3 posters
發表人內容
??
訪客

大家好=]來自香港 Empty
發表主題: 大家好=]來自香港   大家好=]來自香港 Icon_minitime9/24/2009, 02:08

大家好 Laughing
來自香港的玩家v_v
多多指教的說
回頂端 向下
??
訪客

發表主題: 回復: 大家好=]來自香港   大家好=]來自香港 Icon_minitime9/24/2009, 03:16

多多交流是也~~~ alien
回頂端 向下
桃園~阿鴻

桃園~阿鴻

文章數 : 356
注冊日期 : 2009-08-25

發表主題: 回復: 大家好=]來自香港   大家好=]來自香港 Icon_minitime9/24/2009, 13:53

小便 寫到:
來自香港的玩家v_v
多多指教的說
小便我是joeyu歡迎你的加入 Very Happy
回頂端 向下
小翁
Admin
小翁

文章數 : 1988
注冊日期 : 2009-08-24

發表主題: 回復: 大家好=]來自香港   大家好=]來自香港 Icon_minitime9/24/2009, 16:35

歡迎喔...香港的玩家好彭場喔...... 大家好=]來自香港 83993
回頂端 向下
leo

leo

文章數 : 375
年齡 : 48

發表主題: 回復: 大家好=]來自香港   大家好=]來自香港 Icon_minitime9/24/2009, 16:49

小便 寫到:
來自香港的玩家v_v
多多指教的說

你的匿稱真是性格、歡迎您來到台灣的田宮四驅車論壇

有機會會去香港跟你們交流喔、屆時請你多多指教

我會帶我的車去、之前比較忙所以沒有時間搞自己的車

現在會開始認真一點點、跟我們ㄚ倫教授及小葉老師好好學習

先求穩後求快、希望你可以多多來這邊交流、

雖然這裏對你們來說是一個新的論壇、但我們有許多高手存在、 Very Happy

往後會慢慢拍照或錄影出來、給國際村的你們瞧瞧、

台灣不是只會玩三輪車而已、我們的田宮也很行唷... Very Happy
回頂端 向下
http://tw.myblog.yahoo.com/lanboylee
??
訪客

發表主題: 回復: 大家好=]來自香港   大家好=]來自香港 Icon_minitime9/25/2009, 00:47

好 到時候也請你們多多指教呢=]!
我也會貼上自己的車子來交流
可是我井字車居多=..="
回頂端 向下
leo

leo

文章數 : 375
年齡 : 48

發表主題: 回復: 大家好=]來自香港   大家好=]來自香港 Icon_minitime9/25/2009, 01:19

小便 寫到:
好 到時候也請你們多多指教呢=]!
我也會貼上自己的車子來交流
可是我井字車居多=..="

okok....我們台灣這邊也有不少井字車高手

歡迎切磋指教、改天請求來一篇井字超簡易做法

供一些沒有做過的玩家學習的機會

不過想問的是井字車是否合適跑斜坡跑道呢
回頂端 向下
http://tw.myblog.yahoo.com/lanboylee
??
訪客

發表主題: 回復: 大家好=]來自香港   大家好=]來自香港 Icon_minitime9/29/2009, 02:26

回LEO大~
我的井車都跑橙銀超大徑喔0,0或者灰銀(Atomic)的說0,0
我覺得蠻不錯吧=_=
回頂端 向下

大家好=]來自香港
回頂端 
1頁(共1頁)

這個論壇的權限:無法 在這個版面回復文章
M.A.R.C.-四驅車競技研習會  :: 其他 :: 新人自介-
前往: