M.A.R.C.-四驅車競技研習會
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

首頁Latest images會員註冊登入

新壳-9 Avante MK3 漫画风格(一天一点)

向下 
4 posters
發表人內容
szngszng

文章數 : 360
注冊日期 : 2009-09-23

新壳-9 Avante MK3 漫画风格(一天一点) Empty
發表主題: 新壳-9 Avante MK3 漫画风格(一天一点)   新壳-9 Avante MK3 漫画风格(一天一点) Icon_minitime5/11/2011, 18:01

好久没有做车壳了。这几天选了最新的 Avante MK3 进行制作。

这次选择和往常不同的方式制作,就是一天一点。往常我都按捺不住冲动,一般上1天内(10几个小时)就完成作品。

其后,我将一天一点,直到制作完毕。

这次想以漫画风格为主题完成作品,希望能够成功完成任务。虽说是漫画风格,但是 不会有漫画人物出现,只是类似漫画的线条为主。

1.草稿:
[您必需注冊登錄才能查看本圖。]

2.上遮盖:遮盖都是先铺上去,再根据草稿进行花纹雕刻。

3.今天到这里为止,附上我凌乱的工作台~哈哈
回頂端 向下
小翁
Admin
小翁

文章數 : 1988
注冊日期 : 2009-08-24

新壳-9 Avante MK3 漫画风格(一天一点) Empty
發表主題: 回復: 新壳-9 Avante MK3 漫画风格(一天一点)   新壳-9 Avante MK3 漫画风格(一天一点) Icon_minitime5/12/2011, 09:00

讚喔..大大要有新作品了... [您必需注冊登錄才能查看本圖。]
回頂端 向下
szngszng

發表主題: 回復: 新壳-9 Avante MK3 漫画风格(一天一点)   新壳-9 Avante MK3 漫画风格(一天一点) Icon_minitime5/12/2011, 10:42

怎么说。。。。希望越大,失望越大。。。。这种车壳是没有重复的,如果错了,唯有将错就错,当作学习了。。哈哈哈。

人么,就是贪心,同一时间想加入很多一向来想尝试的效果,结果反效果了,活该。。哈哈哈~~

今天虽然仓促完成了,但是效果不满意,唯一收获是,又学习到一些技巧,现在可以喷更细微的线条了,下一次,同一个设计,我一定会做好的!!

1.切下来,切下来~~
2.剥皮~~
3.贴纸前~~
4贴纸后~~
现在看看就好,下一次,我一定会做得更好的。~~哈哈哈~~
回頂端 向下
小翁
Admin
小翁

文章數 : 1988
注冊日期 : 2009-08-24

發表主題: 回復: 新壳-9 Avante MK3 漫画风格(一天一点)   新壳-9 Avante MK3 漫画风格(一天一点) Icon_minitime5/12/2011, 12:01

拍拍手..好特殊的顏色...讚喔
回頂端 向下
咖啡豆

咖啡豆

文章數 : 50
注冊日期 : 2011-03-16

發表主題: 回復: 新壳-9 Avante MK3 漫画风格(一天一点)   新壳-9 Avante MK3 漫画风格(一天一点) Icon_minitime5/13/2011, 18:17

好帥喔~~~我再來的功課也是想學噴漆
跑不贏人家至少我車也要帥過人家
回頂端 向下
szngszng

發表主題: 回復: 新壳-9 Avante MK3 漫画风格(一天一点)   新壳-9 Avante MK3 漫画风格(一天一点) Icon_minitime5/13/2011, 19:24

其实我喷得好脏~~哈哈哈,因为主体和阴影不分明。。。糟蹋了啦~~

不过夜学习到一些技巧,下次会更好!!
回頂端 向下
Blacky

Blacky

文章數 : 114
注冊日期 : 2010-10-06

發表主題: 回復: 新壳-9 Avante MK3 漫画风格(一天一点)   新壳-9 Avante MK3 漫画风格(一天一点) Icon_minitime5/14/2011, 03:52

可以用鋼彈專用黑色墨線筆將有溝巢的地方上一下~
既然說是漫畫風嘛...
線條是一定要的~
如:白色與透明部份及橘色銜接的地方就可上墨線~
而且是漫畫風嘛~
不用像製作模型(鋼彈),那樣講求整齊-漂亮~
可以用墨線筆上完後再重複上不規則的線條來襯托喔~
(以上是我製作模型時的個人淺見...)
回頂端 向下
szngszng

發表主題: 回復: 新壳-9 Avante MK3 漫画风格(一天一点)   新壳-9 Avante MK3 漫画风格(一天一点) Icon_minitime5/14/2011, 17:06

Blacky 寫到:
可以用鋼彈專用黑色墨線筆將有溝巢的地方上一下~
既然說是漫畫風嘛...
線條是一定要的~
如:白色與透明部份及橘色銜接的地方就可上墨線~
而且是漫畫風嘛~
不用像製作模型(鋼彈),那樣講求整齊-漂亮~
可以用墨線筆上完後再重複上不規則的線條來襯托喔~
(以上是我製作模型時的個人淺見...)

感谢您的建议。。。
回頂端 向下

新壳-9 Avante MK3 漫画风格(一天一点)
回頂端 
1頁(共1頁)

這個論壇的權限:無法 在這個版面回復文章
M.A.R.C.-四驅車競技研習會  :: 其他 :: 外貿協會研討區兼車庫-
前往: