M.A.R.C.-四驅車競技研習會
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

首頁Latest images會員註冊登入

TAMIYA田宮四驅車研習會第2屆版慶賽

向下 
+20
超前者
szngszng
jamesoioio
土城-志銘
dennis940918
蝸牛
sean
桃園~阿鴻
Blacky
阿陞
鯊野嘉
夏亞專用薩克
皓祺
三重阿倫
HCG
跡部景吾
咖啡豆
alanting
小翁
24 posters
前往頁面 : 上一頁  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  下一步
發表人內容
小翁
Admin
小翁

文章數 : 1988
注冊日期 : 2009-08-24

TAMIYA田宮四驅車研習會第2屆版慶賽 - 頁 2 Empty
發表主題: 回復: TAMIYA田宮四驅車研習會第2屆版慶賽   TAMIYA田宮四驅車研習會第2屆版慶賽 - 頁 2 Icon_minitime5/25/2011, 06:36

阿陞 寫到:
比賽車輛需要純田宮嗎?還是用田宮規則去改都可以?還是純卻只能用田宮零件..台製零件都不能嗎?

陞哥...就如你所說的沒錯...所有零配件跟車體都要田宮的

這樣的比賽是把大家所能取得與使用的零件全部有個限制...而讓大家能在有限的條件下去創造無限的可能

車的製作技術將會非常重要...陞哥如果有哪方面疑問可以再提出來或是下次見面可以討論一下... TAMIYA田宮四驅車研習會第2屆版慶賽 - 頁 2 967379
回頂端 向下
阿陞

文章數 : 4
注冊日期 : 2011-05-22

TAMIYA田宮四驅車研習會第2屆版慶賽 - 頁 2 Empty
發表主題: 回復: TAMIYA田宮四驅車研習會第2屆版慶賽   TAMIYA田宮四驅車研習會第2屆版慶賽 - 頁 2 Icon_minitime5/25/2011, 07:33

小翁 寫到:
阿陞 寫到:
比賽車輛需要純田宮嗎?還是用田宮規則去改都可以?還是純卻只能用田宮零件..台製零件都不能嗎?

陞哥...就如你所說的沒錯...所有零配件跟車體都要田宮的

這樣的比賽是把大家所能取得與使用的零件全部有個限制...而讓大家能在有限的條件下去創造無限的可能

車的製作技術將會非常重要...陞哥如果有哪方面疑問可以再提出來或是下次見面可以討論一下... TAMIYA田宮四驅車研習會第2屆版慶賽 - 頁 2 967379

那卡夢補強片不就不能用了>"<
回頂端 向下
小翁
Admin
小翁

發表主題: 回復: TAMIYA田宮四驅車研習會第2屆版慶賽   TAMIYA田宮四驅車研習會第2屆版慶賽 - 頁 2 Icon_minitime5/25/2011, 08:28

阿陞 寫到:

那卡夢補強片不就不能用了>"<

那個夢幻逸品跑這限馬達的有點浪費啦... TAMIYA田宮四驅車研習會第2屆版慶賽 - 頁 2 436352
回頂端 向下
Blacky

Blacky

文章數 : 114
注冊日期 : 2010-10-06

發表主題: 回復: TAMIYA田宮四驅車研習會第2屆版慶賽   TAMIYA田宮四驅車研習會第2屆版慶賽 - 頁 2 Icon_minitime5/25/2011, 16:03

卡夢不也是田宮的嗎?
回頂端 向下
小翁
Admin
小翁

發表主題: 回復: TAMIYA田宮四驅車研習會第2屆版慶賽   TAMIYA田宮四驅車研習會第2屆版慶賽 - 頁 2 Icon_minitime5/25/2011, 16:28

Blacky 寫到:
卡夢不也是田宮的嗎?

田宮沒有出補強版型的卡夢... TAMIYA田宮四驅車研習會第2屆版慶賽 - 頁 2 630674
回頂端 向下
小翁
Admin
小翁

發表主題: 回復: TAMIYA田宮四驅車研習會第2屆版慶賽   TAMIYA田宮四驅車研習會第2屆版慶賽 - 頁 2 Icon_minitime5/26/2011, 10:31

獎品募集中~如有意贊助獎品請發訊息給小弟~感激不盡
回頂端 向下
小翁
Admin
小翁

發表主題: 回復: TAMIYA田宮四驅車研習會第2屆版慶賽   TAMIYA田宮四驅車研習會第2屆版慶賽 - 頁 2 Icon_minitime5/30/2011, 17:01

有提到幾點問題在這跟大家說一下

齒輪是否可以外露..答案是可以的..但是不可以有油外灑(驗車會試運轉)

報名驗車時請將車子安裝完整(電池也須安裝好)

試車請先完成報名手續才可試車~如果車子試車時有損壞可將該車報名單轉至其他車輛上使用(但須重新驗車)

試車時間只到中午12點~每人輪流試車(一次一台~一次僅能試一圈)

當天比賽現場沒有提供任何零配件可購買~請大家先備妥所需零件

如有其他問題歡迎提出ㄛ
回頂端 向下
Blacky

Blacky

發表主題: 回復: TAMIYA田宮四驅車研習會第2屆版慶賽   TAMIYA田宮四驅車研習會第2屆版慶賽 - 頁 2 Icon_minitime6/1/2011, 15:39

前置車可以參賽嗎?
回頂端 向下
小翁
Admin
小翁

發表主題: 回復: TAMIYA田宮四驅車研習會第2屆版慶賽   TAMIYA田宮四驅車研習會第2屆版慶賽 - 頁 2 Icon_minitime6/1/2011, 16:09

Blacky 寫到:
前置車可以參賽嗎?

當然可以啊..各車型改前置也可以的ㄡ... TAMIYA田宮四驅車研習會第2屆版慶賽 - 頁 2 967379
回頂端 向下
Blacky

Blacky

發表主題: 回復: TAMIYA田宮四驅車研習會第2屆版慶賽   TAMIYA田宮四驅車研習會第2屆版慶賽 - 頁 2 Icon_minitime6/3/2011, 17:12

小部份加工也要田宮的嗎?
像阻抗或是小地方加工(貫穿輪框后的阻擋物)...等等,有些可以用生活週遭的東西可利用~
回頂端 向下
三重阿倫

三重阿倫

文章數 : 236

發表主題: 回復: TAMIYA田宮四驅車研習會第2屆版慶賽   TAMIYA田宮四驅車研習會第2屆版慶賽 - 頁 2 Icon_minitime6/3/2011, 17:32

代小翁回答…是的
回頂端 向下
小翁
Admin
小翁

發表主題: 回復: TAMIYA田宮四驅車研習會第2屆版慶賽   TAMIYA田宮四驅車研習會第2屆版慶賽 - 頁 2 Icon_minitime6/3/2011, 18:16

Blacky 寫到:
小部份加工也要田宮的嗎?
像阻抗或是小地方加工(貫穿輪框后的阻擋物)...等等,有些可以用生活週遭的東西可利用~

感謝阿倫代回答
所有用上的東西都只能用田宮出品來加以改造...所以小至盒車所剪下的廢料都有可能有其用處的喔
大家一起發揮想像力與創造力吧... TAMIYA田宮四驅車研習會第2屆版慶賽 - 頁 2 967379
回頂端 向下
Blacky

Blacky

發表主題: 回復: TAMIYA田宮四驅車研習會第2屆版慶賽   TAMIYA田宮四驅車研習會第2屆版慶賽 - 頁 2 Icon_minitime6/4/2011, 02:34

哇...
那我的車不能參加了... TAMIYA田宮四驅車研習會第2屆版慶賽 - 頁 2 54569
我的輪框打穿後,用72MM的輪軸...二邊突出的部份是用棉花棒的管子塞住的...
齒輪作抵抗完的...也是用那固定住的... TAMIYA田宮四驅車研習會第2屆版慶賽 - 頁 2 126627
回頂端 向下
小翁
Admin
小翁

發表主題: 回復: TAMIYA田宮四驅車研習會第2屆版慶賽   TAMIYA田宮四驅車研習會第2屆版慶賽 - 頁 2 Icon_minitime6/4/2011, 02:48

Blacky 寫到:
哇...
那我的車不能參加了... TAMIYA田宮四驅車研習會第2屆版慶賽 - 頁 2 54569
我的輪框打穿後,用72MM的輪軸...二邊突出的部份是用棉花棒的管子塞住的...
齒輪作抵抗完的...也是用那固定住的... TAMIYA田宮四驅車研習會第2屆版慶賽 - 頁 2 126627

那個換掉就可以啦..你可以用馬達齒把齒輪部分剪掉..我頂齒輪都是這樣用的.. TAMIYA田宮四驅車研習會第2屆版慶賽 - 頁 2 967379
回頂端 向下
夏亞專用薩克

夏亞專用薩克

文章數 : 505
注冊日期 : 2009-09-20

發表主題: 回復: TAMIYA田宮四驅車研習會第2屆版慶賽   TAMIYA田宮四驅車研習會第2屆版慶賽 - 頁 2 Icon_minitime6/5/2011, 17:21

小翁 寫到:
Blacky 寫到:
哇...

那個換掉就可以啦..你可以用馬達齒把齒輪部分剪掉..我頂齒輪都是這樣用的.. TAMIYA田宮四驅車研習會第2屆版慶賽 - 頁 2 967379

剛好之前有拍照片下來,可以參考一下

TAMIYA田宮四驅車研習會第2屆版慶賽 - 頁 2 _9NP@

TAMIYA田宮四驅車研習會第2屆版慶賽 - 頁 2 ,4e0@
回頂端 向下
小翁
Admin
小翁

發表主題: 回復: TAMIYA田宮四驅車研習會第2屆版慶賽   TAMIYA田宮四驅車研習會第2屆版慶賽 - 頁 2 Icon_minitime6/5/2011, 18:24

這要備註一下...拿壞掉的就可以了...別把新的給剪下去 TAMIYA田宮四驅車研習會第2屆版慶賽 - 頁 2 436352
回頂端 向下
小翁
Admin
小翁

發表主題: 回復: TAMIYA田宮四驅車研習會第2屆版慶賽   TAMIYA田宮四驅車研習會第2屆版慶賽 - 頁 2 Icon_minitime6/10/2011, 12:16

雖然當天我不知道有沒有空可以自己玩
但是這幾天我持續在努力做我的新車... TAMIYA田宮四驅車研習會第2屆版慶賽 - 頁 2 390962
回頂端 向下
桃園~阿鴻

桃園~阿鴻

文章數 : 356
注冊日期 : 2009-08-25

發表主題: 回復: TAMIYA田宮四驅車研習會第2屆版慶賽   TAMIYA田宮四驅車研習會第2屆版慶賽 - 頁 2 Icon_minitime6/10/2011, 14:49

做了幾台??10??20....
回頂端 向下
小翁
Admin
小翁

發表主題: 回復: TAMIYA田宮四驅車研習會第2屆版慶賽   TAMIYA田宮四驅車研習會第2屆版慶賽 - 頁 2 Icon_minitime6/10/2011, 15:00

我嗎...每組各一台而已啦...ㄏㄏ
你哩..要加入10台俱樂部嗎... TAMIYA田宮四驅車研習會第2屆版慶賽 - 頁 2 436352
回頂端 向下
咖啡豆

咖啡豆

文章數 : 50
注冊日期 : 2011-03-16

發表主題: 回復: TAMIYA田宮四驅車研習會第2屆版慶賽   TAMIYA田宮四驅車研習會第2屆版慶賽 - 頁 2 Icon_minitime6/10/2011, 18:40

哇咧~~~小翁哥進度到哪邊
我還剛把後驅的底盤加工好而已而且弄得很醜
回頂端 向下
小翁
Admin
小翁

發表主題: 回復: TAMIYA田宮四驅車研習會第2屆版慶賽   TAMIYA田宮四驅車研習會第2屆版慶賽 - 頁 2 Icon_minitime6/11/2011, 01:28

咖啡豆 寫到:
哇咧~~~小翁哥進度到哪邊
我還剛把後驅的底盤加工好而已而且弄得很醜

弄醜還沒關係..做的準就好囉
我做工很慢的..車體也還沒磨好..胎也是做好一半而已... TAMIYA田宮四驅車研習會第2屆版慶賽 - 頁 2 436352
回頂端 向下
sean

文章數 : 150
注冊日期 : 2010-02-08

發表主題: 回復: TAMIYA田宮四驅車研習會第2屆版慶賽   TAMIYA田宮四驅車研習會第2屆版慶賽 - 頁 2 Icon_minitime6/13/2011, 07:26

我也應該來開工了...時間也慢慢接近了
回頂端 向下
三重阿倫

三重阿倫

文章數 : 236

發表主題: 回復: TAMIYA田宮四驅車研習會第2屆版慶賽   TAMIYA田宮四驅車研習會第2屆版慶賽 - 頁 2 Icon_minitime6/13/2011, 12:26

sean 寫到:

我........也.............要來...................開工了
回頂端 向下
桃園~阿鴻

桃園~阿鴻

文章數 : 356
注冊日期 : 2009-08-25

發表主題: 回復: TAMIYA田宮四驅車研習會第2屆版慶賽   TAMIYA田宮四驅車研習會第2屆版慶賽 - 頁 2 Icon_minitime6/13/2011, 12:29

sean 寫到:
幹嘛~準備另外的10台嗎?? TAMIYA田宮四驅車研習會第2屆版慶賽 - 頁 2 54569
回頂端 向下
小翁
Admin
小翁

發表主題: 回復: TAMIYA田宮四驅車研習會第2屆版慶賽   TAMIYA田宮四驅車研習會第2屆版慶賽 - 頁 2 Icon_minitime6/13/2011, 12:32

桃園~阿鴻 寫到:
sean 寫到:
幹嘛~準備另外的10台嗎?? TAMIYA田宮四驅車研習會第2屆版慶賽 - 頁 2 54569

真的要在加10台那就給阿倫一個超大的讚......ㄏㄏ
回頂端 向下

TAMIYA田宮四驅車研習會第2屆版慶賽
回頂端 
2頁(共7頁)前往頁面 : 上一頁  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  下一步

這個論壇的權限:無法 在這個版面回復文章
M.A.R.C.-四驅車競技研習會  :: 研習會專區 :: 研習會活動區-
前往: