M.A.R.C.-四驅車競技研習會
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

首頁Latest images會員註冊登入

大家好,我是宜蘭的玩家鴨子

向下 
5 posters
發表人內容
鴨子

文章數 : 6
注冊日期 : 2011-05-22

大家好,我是宜蘭的玩家鴨子 Empty
發表主題: 大家好,我是宜蘭的玩家鴨子   大家好,我是宜蘭的玩家鴨子 Icon_minitime5/22/2011, 16:13

大家好,我是最近想開始玩四驅車的新手玩家,我的綽號是鴨子,住在宜蘭那邊~

因為以前玩是國小時候了XD 現在想想還蠻好玩的,國中一開始也一下下而已,

今天克服萬難北上,塞車塞好久,又轉乘捷運和公車,一路拿著自己畫的地圖找路真是太艱辛了XD

今天遇到四位同好,雖然特地問了怎麼稱呼,結果我還是忘掉了(下跪

結果今天問了好多井桁車的知識,結果買完零件就...沒錢買工具了XD 可能要等下次發薪了

以前小時候對我來說,田宮對一個國小學生來說,根本就是像神一樣的公司,連去高雄SOGO買到第一個改造零件(馬達散熱貼片)

都高興得跳起來,想想真是太青春了,因為好久好久沒碰了,第一台車是日本的姑姑給我的超級前衛者(type5底盤那台),

來不怎麼玩的時候,出了VS底盤,大概是10年前多吧,所以新的MS底盤真的超陌生,不過我後來找了好多文章,應該還是會選

VS底盤來玩,還好以前很喜歡,跟大家聊天才不會有太大的斷層(汗

不果不嫌棄,不知道能不能再問一下今天跟我聊天的車友怎麼稱呼,也超謝謝還騎野狼載我去坐車的朋友>ヮ<

有想到什麼再寫好了,這論壇...好多文章喔!!我就是在找這樣的論壇耶XD
回頂端 向下
小翁
Admin
小翁

文章數 : 1988
注冊日期 : 2009-08-24

發表主題: 回復: 大家好,我是宜蘭的玩家鴨子   大家好,我是宜蘭的玩家鴨子 Icon_minitime5/22/2011, 16:31

歡迎歡迎ㄚ...我是今天跟你亂哈拉的其中一位.... [您必需注冊登錄才能查看本圖。]

有什麼問題歡迎發文提問ㄡ
回頂端 向下
鴨子

發表主題: 回復: 大家好,我是宜蘭的玩家鴨子   大家好,我是宜蘭的玩家鴨子 Icon_minitime5/22/2011, 16:51

小翁 寫到:
歡迎歡迎ㄚ...我是今天跟你亂哈拉的其中一位.... [您必需注冊登錄才能查看本圖。]

有什麼問題歡迎發文提問ㄡ

我有印象 Razz
希望找到一台好用的刻磨機來弄~就可以開始製作了XD
回頂端 向下
三重阿倫

三重阿倫

文章數 : 236
注冊日期 : 2009-08-24

發表主題: 回復: 大家好,我是宜蘭的玩家鴨子   大家好,我是宜蘭的玩家鴨子 Icon_minitime5/22/2011, 17:11

歡迎歡迎~~~
最近新人好像愈來愈多了耶…(不包含三輪老手)......
希望8月份有機會的話~能夠一起來同樂唷!
回頂端 向下
鴨子

發表主題: 回復: 大家好,我是宜蘭的玩家鴨子   大家好,我是宜蘭的玩家鴨子 Icon_minitime5/22/2011, 17:33

三重阿倫 寫到:
歡迎歡迎~~~
您是不是今天穿綠衣服的那位車友呀?希望我能來的及做出車來~

話說我想問所謂的義式車到底是什麼意思呢?
回頂端 向下
鯊野嘉

鯊野嘉

文章數 : 159
注冊日期 : 2009-08-25

發表主題: 回復: 大家好,我是宜蘭的玩家鴨子   大家好,我是宜蘭的玩家鴨子 Icon_minitime5/22/2011, 17:43

你好....
歡迎....
回頂端 向下
桃園~阿鴻

桃園~阿鴻

文章數 : 356
注冊日期 : 2009-08-25

發表主題: 回復: 大家好,我是宜蘭的玩家鴨子   大家好,我是宜蘭的玩家鴨子 Icon_minitime5/22/2011, 18:04

鴨子 寫到:
三重阿倫 寫到:
歡迎歡迎~~~

你好鴨子~我是穿黑色puma的那位..要知道義式車的話可以到我的部落格看看 Razz
回頂端 向下
鴨子

發表主題: 回復: 大家好,我是宜蘭的玩家鴨子   大家好,我是宜蘭的玩家鴨子 Icon_minitime5/22/2011, 19:13

桃園~阿鴻 寫到:
鴨子 寫到:
三重阿倫 寫到:
歡迎歡迎~~~

你好鴨子~我是穿黑色puma的那位..要知道義式車的話可以到我的部落格看看 Razz

喔喔是先走的那位嗎?突然想到騎野狼的車友是不是叫志銘呀?忘記人家的名字有點不好意思OTL

剛看了義式車的大概介紹了,另外菲律賓也是有公式車嗎?
回頂端 向下

大家好,我是宜蘭的玩家鴨子
回頂端 
1頁(共1頁)

這個論壇的權限:無法 在這個版面回復文章
M.A.R.C.-四驅車競技研習會  :: 其他 :: 新人自介-
前往: