M.A.R.C.-四驅車競技研習會
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

首頁Latest images會員註冊登入

師徒力作 ●●●●○○○○○○...40%

向下 
3 posters
發表人內容
ryan

文章數 : 46
注冊日期 : 2009-09-13

師徒力作 ●●●●○○○○○○...40% Empty
發表主題: 師徒力作 ●●●●○○○○○○...40%   師徒力作 ●●●●○○○○○○...40% Icon_minitime9/28/2009, 16:48

[您必需注冊登錄才能查看本圖。]

百分之九十出自於教授之手
百分之十 是被我搞破壞掉 ... 哈哈!!

但我們師徒倆可是放感情下去融合的 哈哈哈哈!!!!
回頂端 向下
szngszng

文章數 : 360
注冊日期 : 2009-09-23

發表主題: 回復: 師徒力作 ●●●●○○○○○○...40%   師徒力作 ●●●●○○○○○○...40% Icon_minitime9/28/2009, 16:52

鸟居~呵呵。。。水啦!!!

可以示范一下电池的固定么? Laughing
回頂端 向下
leo

leo

文章數 : 375
注冊日期 : 2009-08-24
年齡 : 48

發表主題: 回復: 師徒力作 ●●●●○○○○○○...40%   師徒力作 ●●●●○○○○○○...40% Icon_minitime9/28/2009, 17:17

ryan 寫到:
[您必需注冊登錄才能查看本圖。]

百分之九十出自於教授之手
百分之十 是被我搞破壞掉 ... 哈哈!!

但我們師徒倆可是放感情下去融合的 哈哈哈哈!!!!

別忘了還有我在旁邊加油的啦

你們組車那天我精神真的很差

只能在旁邊無精打彩的加油

ps.那車底盤真的很硬、我都有一點不敢下手勒
回頂端 向下
http://tw.myblog.yahoo.com/lanboylee
ryan

文章數 : 46
注冊日期 : 2009-09-13

發表主題: 回復: 師徒力作 ●●●●○○○○○○...40%   師徒力作 ●●●●○○○○○○...40% Icon_minitime9/28/2009, 17:53

看得出來啦 ~好好休息就是了 ~~

那組底盤真的很硬 ... 我的手就是它害我起水泡的 ...

當然 會凹到這力作 .. 也是拜這底盤所賜阿 ~ 哈哈 ~

有啦有啦 我都有看你幫我們揮加油旗!!!
回頂端 向下
??
訪客

發表主題: 回復: 師徒力作 ●●●●○○○○○○...40%   師徒力作 ●●●●○○○○○○...40% Icon_minitime9/30/2009, 16:39

期待完成作品.加油加油 cheers
回頂端 向下

師徒力作 ●●●●○○○○○○...40%
回頂端 
1頁(共1頁)

這個論壇的權限:無法 在這個版面回復文章
M.A.R.C.-四驅車競技研習會  :: 其他 :: 外貿協會研討區兼車庫-
前往: