M.A.R.C.-四驅車競技研習會
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

首頁Latest images會員註冊登入

M.A.R.C.四驅車競技研習會 技術競賽~RUN-1

向下 
+12
ikaygogo
elementw
timmypatterson
三重阿倫
HCG
陳可魯
小周
小余
小翁
土城-志銘
sean
夏亞專用薩克
16 posters
前往頁面 : 上一頁  1, 2
發表人內容
三重阿倫

三重阿倫

文章數 : 236
注冊日期 : 2009-08-24

M.A.R.C.四驅車競技研習會  技術競賽~RUN-1 - 頁 2 Empty
發表主題: 回復: M.A.R.C.四驅車競技研習會 技術競賽~RUN-1   M.A.R.C.四驅車競技研習會  技術競賽~RUN-1 - 頁 2 Icon_minitime5/4/2012, 13:07

呃…有談交易行為請至物流區…謝謝合作喔
回頂端 向下
小周

文章數 : 11
注冊日期 : 2012-04-07
年齡 : 25

M.A.R.C.四驅車競技研習會  技術競賽~RUN-1 - 頁 2 Empty
發表主題: 回復: M.A.R.C.四驅車競技研習會 技術競賽~RUN-1   M.A.R.C.四驅車競技研習會  技術競賽~RUN-1 - 頁 2 Icon_minitime5/6/2012, 03:58

抱歉
回頂端 向下
小翁
Admin
小翁

文章數 : 1988

發表主題: 回復: M.A.R.C.四驅車競技研習會 技術競賽~RUN-1   M.A.R.C.四驅車競技研習會  技術競賽~RUN-1 - 頁 2 Icon_minitime5/7/2012, 14:44

沒關係..要徵求物品到物流區發個文就好啦..有意出售的車友就會回文囉

94738可能不容易買了...但FRP應該到處都買的到

比賽也剩不到2個星期就到囉...我到今天為止終於把要準備的車準備好啦

只希望當天能有好表現了^^
回頂端 向下
timmypatterson

文章數 : 33
注冊日期 : 2010-03-23

發表主題: 回復: M.A.R.C.四驅車競技研習會 技術競賽~RUN-1   M.A.R.C.四驅車競技研習會  技術競賽~RUN-1 - 頁 2 Icon_minitime5/9/2012, 19:27

HCG 寫到:
露天雖然有賣台灣製造的卡夢前後翼,

業者宣稱品質一樣,但是明眼人一看就知道差異性在那!

雖然田宮卡夢也有台灣製造的沒錯,但是 田宮要求的品質可是沒打折,

再來就是有沒有授權給這家製造商也是重點之一!

如果有人因為這樣的商機,想要偷雞摸狗的話,我就會先開發來賣!

還會傻傻的買田宮零件來玩?

玩任何遊戲都會有一套規則,會有這樣規定出現!

相信 大家都是對田宮的崇拜!

何大~我剛看還真不敢相信這是你發的留言耶!!

這樣說不對吧,用偷雞摸狗似乎有點.......難聽

露天有在賣沒錯,但這跟甚麼明眼人一眼就看的出來有啥關聯??沒人說是田宮的啊,也沒有要欺騙消費者阿??

如果因為這樣的商機,有人想偷雞摸狗?你是說露天的賣家嗎?開發零件就偷雞摸狗?

那你機車更換的台製零件的製造商全部都是王八蛋??如果全世界東西都只有原廠沒有副廠零件你想一想會是甚麼樣的情況?

真有商機也要有本事抓的住,真有那麼簡單嗎?

不知道你有沒有發現,最近很多玩家都回鍋了,是為什麼??是因為田宮做了甚麼事嗎??沒有!!是田宮零件降價嗎??沒有!!是因為大家都崇拜田宮嗎??我想應該不是!!還是何大您花大部分的時間、犧牲休閒時間以及拿金錢賭身家努力推廣來的嗎??

而且您不是也看準了這商機嗎?不也在販賣田宮零件嗎?

要崇拜誰是玩家自己的事,談規則就規則,能不能用交由主辦單位去忙,不需要扯到零件是誰開發吧~消費者沒這麼笨拉~

我想這就是鼎X和Txxxx最大的差異之處,兩個人都是有自己的堅持,一個把自己越做越小,另一個確越做越大,你不覺得您也是受惠者之一嗎??

(小翁~不好意思,我只是想表達我的看法而已,如果覺得不妥,再麻煩你幫我刪掉吧~)
回頂端 向下
小翁
Admin
小翁

發表主題: 回復: M.A.R.C.四驅車競技研習會 技術競賽~RUN-1   M.A.R.C.四驅車競技研習會  技術競賽~RUN-1 - 頁 2 Icon_minitime5/10/2012, 16:17

澤君不用這麼生氣..我想應該是有誤會意思吧

我想何大用詞中的((明眼人一看就知道差異性在那))...這應該是意謂這如果想拿非田宮零件來參賽應該很容易被我們辨認出來

而((想要偷雞摸狗的話))..這應該也是在比喻..仿製田宮零件可以拿來參加純田宮比賽的意思吧

何大也是純田宮活動推崇人..所以在舉辦這類比賽中的困難他也是知道的

而剛好小周詢問到使用網拍中購買仿製零件的使用..而觸發何大的感觸吧

而澤君這句..((一個把自己越做越小,另一個確越做越大))..這句話對我倒是有很深的感觸

雖然小弟我已經不在某店家玩了..但這並不意謂我不推崇純田宮玩法

而我的感觸是..在台灣推崇純田宮真的是一件困難的事..雖然有些事是人為所造成越做越小..但也有些是環境因素而無法有效推動

研習會正在努力地與盡力的去做推動..小弟僅能希望各位玩家能多支持..大家對使用各式零件與運用方式有疑問的歡迎隨時提問

我們都會非常樂意幫助大家......PS:過完今天..比賽就剩約一個星期啦^^
回頂端 向下
elementw

elementw

文章數 : 46
注冊日期 : 2009-08-25

發表主題: 回復: M.A.R.C.四驅車競技研習會 技術競賽~RUN-1   M.A.R.C.四驅車競技研習會  技術競賽~RUN-1 - 頁 2 Icon_minitime5/11/2012, 06:35

推崇田宮的人 莫過以那兩顆星星為榮 我個人認為以田宮售價來說(四驅.工具部分) 它的品質算是中下 但螺絲起子 斜口鉗..等等 也是有人衝著那兩顆星星買下去

田宮售價確實讓一些較無經濟能力的玩家卻步 當然市場反應好 就會有人動起仿製的念頭 試問各位 如果仿製零件在外觀上與田宮幾乎無法分辨 使用上也並無明顯差異 可是售價便宜許多甚至不到1/2 身為田宮推崇者會如何抉擇? 偷偷買偷偷用?? 還是以田宮沒貨諸如此類的理由催眠自己??

老玩家東西買的多消耗量大 任誰都愛買便宜(義氣相挺除外) 不管台製田宮 因為網路造成的生態鏈 大家愛上網找便宜 店家沒生意還要擺軌道做慈善?東西比較貴還要被幹焦 收起來不做或是不擺軌道只賣零件 大家又沒地方玩 這是幾年前台灣軌道車市場的寫照

我認真覺得 如果是有點sense的玩家 在店家或是某些公開場合(眾老闆也在看的 如FB) 不斷討論什麼東西多少錢 哪裡哪裡很便宜 po出去哪裡掃貨挖寶的照片 你們的腦袋應該要進廠維修一下

回頂端 向下
elementw

elementw

文章數 : 46
注冊日期 : 2009-08-25

發表主題: 回復: M.A.R.C.四驅車競技研習會 技術競賽~RUN-1   M.A.R.C.四驅車競技研習會  技術競賽~RUN-1 - 頁 2 Icon_minitime5/11/2012, 06:55

題外話 很多入門初學者都會多少抱持著貴就是好(快?!)的觀念 所以嚮往田宮
可是我認為 說田宮比較好 田宮比較帥 比較有質感這都是屁話
裡面夾帶著多少 熱血的四驅郎 爆走兄弟 小時候買不起兩顆星星
每天經過文具店的玻璃櫥窗...等等情愫在裡面

誰傻不傻 堅不堅持 錢多不多都不是重點
田宮的比賽用田宮 嫌貴那這種玩法可能不適合你 無此而已

台灣人很妙 玩什麼都愛吵
很多人心想 單單純純玩個四驅車麻 可就是會有很多有的沒的問題搞得雞飛狗跳
很多不是祕密的秘密 就是有人要搬上台面上說嘴
玩車還要懂得眉眉角角 真是比考聯考還難

回頂端 向下
陳可魯

文章數 : 90
注冊日期 : 2010-07-05

發表主題: 回復: M.A.R.C.四驅車競技研習會 技術競賽~RUN-1   M.A.R.C.四驅車競技研習會  技術競賽~RUN-1 - 頁 2 Icon_minitime5/11/2012, 08:17

去公園打三對三,你會去質疑為什麼上籃不能走三步嗎?
夠簡單了吧!
回頂端 向下
小翁
Admin
小翁

發表主題: 回復: M.A.R.C.四驅車競技研習會 技術競賽~RUN-1   M.A.R.C.四驅車競技研習會  技術競賽~RUN-1 - 頁 2 Icon_minitime5/13/2012, 16:25

倒數最後一周啦...現在前4強都有獎品ㄡ

另外版慶賽也即將到來...這次2場比賽距離較近..準備事情有點焦頭爛額

畢竟我們僅是一群玩家在舉辦..沒有金錢與有力的後盾

有的只有對田宮的熱情...為了讓大家感受這股熱情...我們會努力辦下去的^^
回頂端 向下
ikaygogo

ikaygogo

文章數 : 176
注冊日期 : 2010-04-23

發表主題: 回復: M.A.R.C.四驅車競技研習會 技術競賽~RUN-1   M.A.R.C.四驅車競技研習會  技術競賽~RUN-1 - 頁 2 Icon_minitime5/18/2012, 04:43

陳可魯 寫到:
夠簡單了吧!
因為隔魯都不運球走超過三步直接上籃的啦!!
不爽?!咬何奇哥阿!笨蛋!~XD
回頂端 向下
陳可魯

發表主題: 回復: M.A.R.C.四驅車競技研習會 技術競賽~RUN-1   M.A.R.C.四驅車競技研習會  技術競賽~RUN-1 - 頁 2 Icon_minitime5/18/2012, 09:56

ikaygogo 寫到:
陳可魯 寫到:
夠簡單了吧!

我實在不是很想跟你解釋這麼淺的籃球規則耶...
小翁哥對不起,不是我要離題,你也看到了是老屁孩在鬼打牆XD
回頂端 向下
ikaygogo

ikaygogo

文章數 : 176
注冊日期 : 2010-04-23

發表主題: 回復: M.A.R.C.四驅車競技研習會 技術競賽~RUN-1   M.A.R.C.四驅車競技研習會  技術競賽~RUN-1 - 頁 2 Icon_minitime5/18/2012, 13:50

陳可魯 寫到:
陳可魯 寫到:
夠簡單了吧!

靠北喔
籃球規則是需要你來解釋喔
我高中打班籃的好嗎
回頂端 向下
陳可魯

發表主題: 回復: M.A.R.C.四驅車競技研習會 技術競賽~RUN-1   M.A.R.C.四驅車競技研習會  技術競賽~RUN-1 - 頁 2 Icon_minitime5/19/2012, 00:37

陳可魯 寫到:
陳可魯 寫到:
夠簡單了吧!

靠北喔
我高中打班籃的好嗎

挖嗚原來你會打球~~
回頂端 向下
土城-志銘

文章數 : 410
注冊日期 : 2010-03-29

發表主題: 回復: M.A.R.C.四驅車競技研習會 技術競賽~RUN-1   M.A.R.C.四驅車競技研習會  技術競賽~RUN-1 - 頁 2 Icon_minitime5/19/2012, 02:50

陳可魯 寫到:
陳可魯 寫到:
夠簡單了吧!

靠北喔
我高中打班籃的好嗎

班籃是班上的便當籃嗎 M.A.R.C.四驅車競技研習會  技術競賽~RUN-1 - 頁 2 33854

甘~~又離題了,明天要比賽了啦
回頂端 向下
三重阿倫

三重阿倫

發表主題: 回復: M.A.R.C.四驅車競技研習會 技術競賽~RUN-1   M.A.R.C.四驅車競技研習會  技術競賽~RUN-1 - 頁 2 Icon_minitime5/19/2012, 15:00

感謝澐崗鬍子蘇老闆贊助94871一台!!!!!
回頂端 向下
小翁
Admin
小翁

發表主題: 回復: M.A.R.C.四驅車競技研習會 技術競賽~RUN-1   M.A.R.C.四驅車競技研習會  技術競賽~RUN-1 - 頁 2 Icon_minitime5/19/2012, 18:35

小弟也在這感謝一下澐岡老闆..今天收到訊息時真的好驚喜

非常感謝老闆這麼支持我們...我們也會好好地辦下去

有這麼多的店家與玩家的支持..小弟真的滿感動的...辛苦都是值得的啦^^
回頂端 向下
小翁
Admin
小翁

發表主題: 回復: M.A.R.C.四驅車競技研習會 技術競賽~RUN-1   M.A.R.C.四驅車競技研習會  技術競賽~RUN-1 - 頁 2 Icon_minitime5/19/2012, 18:36

M.A.R.C.四驅車競技研習會  技術競賽~RUN-1 - 頁 2 399016_2803287539848_1788407777_1667375_639921590_n

本次比賽軌道完成照~~^^
回頂端 向下
Tdot

文章數 : 28
注冊日期 : 2011-01-28

發表主題: 回復: M.A.R.C.四驅車競技研習會 技術競賽~RUN-1   M.A.R.C.四驅車競技研習會  技術競賽~RUN-1 - 頁 2 Icon_minitime5/19/2012, 20:51

Embarassed 真想去台灣玩這樣的軌道
回頂端 向下
小翁
Admin
小翁

發表主題: 回復: M.A.R.C.四驅車競技研習會 技術競賽~RUN-1   M.A.R.C.四驅車競技研習會  技術競賽~RUN-1 - 頁 2 Icon_minitime5/20/2012, 15:04

希望有機會能來台灣一起玩玩囉^^

也感謝今天有來參與的玩家~~今天的活動很順利~~也很圓滿結束

今日報名總車數有63台~~感謝大家踴躍地參加~~ M.A.R.C.四驅車競技研習會  技術競賽~RUN-1 - 頁 2 83993
回頂端 向下
三重阿倫

三重阿倫

發表主題: 回復: M.A.R.C.四驅車競技研習會 技術競賽~RUN-1   M.A.R.C.四驅車競技研習會  技術競賽~RUN-1 - 頁 2 Icon_minitime5/20/2012, 16:46

今天的比賽順利落幕~~~
感謝大家的支持~讓第一次辦技術軌比賽的我們就有如此好的成績!!
回頂端 向下
狼族

狼族

文章數 : 55
注冊日期 : 2010-06-18
年齡 : 38

發表主題: 回復: M.A.R.C.四驅車競技研習會 技術競賽~RUN-1   M.A.R.C.四驅車競技研習會  技術競賽~RUN-1 - 頁 2 Icon_minitime5/21/2012, 03:39

辛苦啦~加油^^
回頂端 向下
szngszng

文章數 : 360
注冊日期 : 2009-09-23

發表主題: 回復: M.A.R.C.四驅車競技研習會 技術競賽~RUN-1   M.A.R.C.四驅車競技研習會  技術競賽~RUN-1 - 頁 2 Icon_minitime5/21/2012, 04:11

图!图!图!
影影片!影片!片!

哈哈哈,恭喜活动顺利进行!!
回頂端 向下
chenghsiuchuang

文章數 : 6
注冊日期 : 2011-06-23

發表主題: 回復: M.A.R.C.四驅車競技研習會 技術競賽~RUN-1   M.A.R.C.四驅車競技研習會  技術競賽~RUN-1 - 頁 2 Icon_minitime5/21/2012, 07:38

感謝主辦的各位了

小山坡很好玩!!
回頂端 向下

M.A.R.C.四驅車競技研習會 技術競賽~RUN-1
回頂端 
2頁(共2頁)前往頁面 : 上一頁  1, 2

這個論壇的權限:無法 在這個版面回復文章
M.A.R.C.-四驅車競技研習會  :: 研習會專區 :: 研習會活動區-
前往: