M.A.R.C.-四驅車競技研習會
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

首頁Latest images會員註冊登入

意式車~

向下 
+8
toxic海龜
三重阿倫
ㄚ杰
極光
v66110088
鉉燁
桃園~阿鴻
夏亞專用薩克
12 posters
前往頁面 : 上一頁  1, 2
發表人內容
小翁
Admin
小翁

文章數 : 1988
注冊日期 : 2009-08-24

意式車~ - 頁 2 Empty
發表主題: 回復: 意式車~   意式車~ - 頁 2 Icon_minitime3/20/2010, 07:27

鉉燁 寫到:

託小翁哥的福教了大家很多東西
也借我們車子研究
真是很大方的大哥哥
我想有人用意式車有得名的
都應該慰勞一下小翁哥
呵呵

我沒教到什麼啦...只是剛好我的跑的回來就供大家研究一下而已囉... 意式車~ - 頁 2 967379

看你的車跑起來可是比我還快的..在多加調整一下一定會創造更快的秒數... 太好了
回頂端 向下
小翁
Admin
小翁

發表主題: 回復: 意式車~   意式車~ - 頁 2 Icon_minitime3/20/2010, 07:28

桃園~阿鴻 寫到:
我想論壇第一個做正統義式車的就是我一人...只是做了好久就是沒機會跑大的平面軌道,之後又全拆掉~現在看到大家討論熱烈於是我又把它組起來而且將它進化了.....

星期日記的拿來一起比喔...這次可能是難得的義式車大會師了...... 意式車~ - 頁 2 436352
回頂端 向下
葉王

文章數 : 91
注冊日期 : 2010-03-05

發表主題: 回復: 意式車~   意式車~ - 頁 2 Icon_minitime3/20/2010, 10:21

星期日記的拿來一起比喔...這次可能是難得的義式車大會師了...... 意式車~ - 頁 2 436352[/quote]

日本隊vs義大利隊哈哈 (日本會贏)!!
回頂端 向下
夏亞專用薩克

夏亞專用薩克

文章數 : 505
注冊日期 : 2009-09-20

發表主題: 回復: 意式車~   意式車~ - 頁 2 Icon_minitime3/20/2010, 14:48

小翁 寫到:
桃園~阿鴻 寫到:
我想論壇第一個做正統義式車的就是我一人...只是做了好久就是沒機會跑大的平面軌道,之後又全拆掉~現在看到大家討論熱烈於是我又把它組起來而且將它進化了.....

星期日記的拿來一起比喔...這次可能是難得的義式車大會師了...... 意式車~ - 頁 2 436352

我的精神與大家同在
回頂端 向下
桃園~阿鴻

桃園~阿鴻

文章數 : 356
注冊日期 : 2009-08-25

發表主題: 回復: 意式車~   意式車~ - 頁 2 Icon_minitime3/20/2010, 16:15

我的精神與大家同在.....
星期六大家玩的還蠻愉快的~下次我也要帶大腳車來玩 [您必需注冊登錄才能查看本圖。]
回頂端 向下
jm711209

文章數 : 4
注冊日期 : 2010-01-24

發表主題: 回復: 意式車~   意式車~ - 頁 2 Icon_minitime3/23/2010, 06:03

這篇放錯地方了吧
回頂端 向下
小翁
Admin
小翁

發表主題: 回復: 意式車~   意式車~ - 頁 2 Icon_minitime3/23/2010, 07:41

jm711209 寫到:
這篇放錯地方了吧

說的也對喔...都回了這麼多篇才注意到...ㄏㄏ

我移動一下... 意式車~ - 頁 2 579382
回頂端 向下

意式車~
回頂端 
2頁(共2頁)前往頁面 : 上一頁  1, 2

這個論壇的權限:無法 在這個版面回復文章
M.A.R.C.-四驅車競技研習會  :: 四驅車討論 :: 田宮各車系底盤綜合討論區-
前往: