M.A.R.C.-四驅車競技研習會
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

首頁Latest images會員註冊登入

5月份新人大賽 軌道發表 05/30

向下 
+8
土城-志銘
桃園~阿鴻
ikaygogo
三重阿倫
HCG
toxic
leo
12 posters
前往頁面 : 1, 2  下一步
發表人內容
leo

leo

文章數 : 375
注冊日期 : 2009-08-24
年齡 : 48

5月份新人大賽 軌道發表 05/30 Empty
發表主題: 5月份新人大賽 軌道發表 05/30   5月份新人大賽 軌道發表 05/30 Icon_minitime5/14/2010, 15:47

1.台北鼎盛新人賽指定賽道圖-右拍
[您必需注冊登錄才能查看本圖。]
2.台北鼎盛新人賽指定賽道圖-左拍
3.檔片- 安全的檔片,不怕車子飛的亂七八糟喔 [您必需注冊登錄才能查看本圖。]
4.九蛇彎側拍
5.九蛇彎-台北鼎盛獨創九連片波埌道,測試您愛車的堅固強度。(別掉零件否則成績不予計算)
6.超強下坡道,小心測速拍照 (少年ㄟ,無通賽哈緊.....[您必需注冊登錄才能查看本圖。])

7.一樓三樓交換道 (其實本軌道是一二三樓的設定,但因某些因素使得二樓只有樓梯沒有跑道。)

8.2010超強G力彎賽道,別說自己是田宮高手,難度超高等你來挑戰。

新增公告:
一、當天若有中南部高手北上,則台北鼎盛將另闢新交流賽事,讓玩家玩的過癮。
二、新手賽當天追逐第一回合將使用指定鹼性電池,往後台北鼎盛將公發鹼性電池
(電池品牌:MAXELL,目前已經跟總代理取得連繫,將於六月後的比賽指定使用)。

台北鼎盛迷你四驅車-5月份新人大賽
主旨:提倡正統田宮四驅車規則玩法,益智動腦的休閒育樂活動。
日期:99/05/30下午13:00開始
報名:免費(一人一台)
模式:一對一追逐賽,當天抽簽決定,飛車或跳軌道及無法行走都視該回合失去比賽資格。
軌道:見當天台北鼎盛軌道模式
限制:MS底盤 or MS-L底盤
改裝:請參考鼎盛田宮比賽規則大綱制定
年齡:不限。( 需由選手親自組改裝,不可代為組改裝,可由家長陪同教學 )
條件:未曾於台北鼎盛比賽過之本地會員或外來選手新人皆可比賽。
獎品:視當天比賽人數決定獎品及名次。(5月得獎新人王則可於本部落格及臉書社團人物介紹)
新增:比賽第一回合指定公發鹼性電池。
本活動由台北鼎盛迷你四驅車保有,於當天比賽前修改的權利,比賽開始則不更改其他條件。
歡迎台北鼎盛會員及高手當天,一起過來當一天的小老師,提倡及教學靠的是會員及玩家。
店家只是提供一個良好的大環境給玩家,真正要提倡是需要靠會員及玩家慢慢帶起來的喔。
臉書社團:[您必需注冊登錄才能查看本鏈接。]

leo 在 5/16/2010, 11:04 作了第 2 次修改
回頂端 向下
http://tw.myblog.yahoo.com/lanboylee
toxic

toxic

文章數 : 75
注冊日期 : 2009-10-27

發表主題: 回復: 5月份新人大賽 軌道發表 05/30   5月份新人大賽 軌道發表 05/30 Icon_minitime5/14/2010, 16:31

哇~~讚喔!

立體軌道~~這ㄍ新人賽真是有搞頭!
回頂端 向下
HCG

HCG

文章數 : 451
注冊日期 : 2009-08-26
年齡 : 42

發表主題: 回復: 5月份新人大賽 軌道發表 05/30   5月份新人大賽 軌道發表 05/30 Icon_minitime5/14/2010, 16:49

我的天啊!
光看到這組軌道,就害我又想要坐高鐵去玩玩了!
中部的玩家注意了喔!
只要住在中彰投地區的玩家(看身份證為主)5/30在鼎盛新手大賽中,
拿下任何一席名次,小弟我HCG就加碼送田宮限定車一台!
冠軍得主再加碼送AO-620二包
回頂端 向下
三重阿倫

三重阿倫

文章數 : 236

發表主題: 回復: 5月份新人大賽 軌道發表 05/30   5月份新人大賽 軌道發表 05/30 Icon_minitime5/14/2010, 18:14

HCG 寫到:
我的天啊!
光看到這組軌道,就害我又想要坐高鐵去玩玩了!
中部的玩家注意了喔!
只要住在中彰投地區的玩家(看身份證為主)5/30在鼎盛新手大賽中,
拿下任何一席名次,小弟我HCG就加碼送田宮限定車一台!
冠軍得主再加碼送AO-620二包

何大…我現在遷戶頭來的及嗎 @@
開完笑的啦~~~
目前這組軌道…非常的難跑…
已經想到沒有步了…
回頂端 向下
HCG

HCG

發表主題: 回復: 5月份新人大賽 軌道發表 05/30   5月份新人大賽 軌道發表 05/30 Icon_minitime5/14/2010, 18:17

你遷來投胡志強一票,我就給送一台EVO VS
回頂端 向下
ikaygogo

ikaygogo

文章數 : 176
注冊日期 : 2010-04-23

發表主題: 回復: 5月份新人大賽 軌道發表 05/30   5月份新人大賽 軌道發表 05/30 Icon_minitime5/15/2010, 00:22

HCG 寫到:
不如HCG你就帶隊前往啦

另外,強烈建議鼎盛如果要搞純田宮路線的話
規則部分還是請維持公式規則
雖說是新人賽,比較有可能不懂規則方面的設定
但鼎盛部落格已有詳細的規則說明,與及鼎盛也有很多老手玩家可以指導

畢竟舉辦的還是"田宮"新人賽,而且主旨也是宣導田宮規則與魅力,一開始就提供一條正確的路還是挺重要的,不是嗎?
回頂端 向下
三重阿倫

三重阿倫

文章數 : 236

發表主題: 回復: 5月份新人大賽 軌道發表 05/30   5月份新人大賽 軌道發表 05/30 Icon_minitime5/15/2010, 06:44

ikaygogo 寫到:
HCG 寫到:

但鼎盛部落格已有詳細的規則說明,與及鼎盛也有很多老手玩家可以指導

畢竟舉辦的還是"田宮"新人賽,而且主旨也是宣導田宮規則與魅力,一開始就提供一條正確的路還是挺重要的,不是嗎?

老小孩~關於規則這個部份您請放心~~
因為上面雖然是寫"無限改裝"
是在田宮公認規則之內的無限改裝
因為您別忘記~~~台北鼎盛是目前全台當中,唯一堅持純田宮玩法之"店家"
回頂端 向下
ikaygogo

ikaygogo

發表主題: 回復: 5月份新人大賽 軌道發表 05/30   5月份新人大賽 軌道發表 05/30 Icon_minitime5/15/2010, 07:30

三重阿倫 寫到:
HCG 寫到:

老小孩~關於規則這個部份您請放心~~
因為上面雖然是寫"無限改裝"
是在田宮公認規則之內的無限改裝
因為您別忘記~~~台北鼎盛是目前全台當中,唯一堅持純田宮玩法之"店家"
那公告的部分可能需要修改喔
因為就我的解讀來講,真的會認為是只要田宮零件都可以參賽
回頂端 向下
HCG

HCG

發表主題: 回復: 5月份新人大賽 軌道發表 05/30   5月份新人大賽 軌道發表 05/30 Icon_minitime5/15/2010, 08:58

哇哈哈!
我HCG帶上去的車友,如果有人敢超過105MM,
我就把它給燒了,請各位別見怪了!
回頂端 向下

文章數 : 140

發表主題: 回復: 5月份新人大賽 軌道發表 05/30   5月份新人大賽 軌道發表 05/30 Icon_minitime5/15/2010, 09:45

我跟老小孩想的一樣@@"
沒有特別註明的 很容易讓人誤會是只要是田宮零件就能無限改喔
再說這是新人賽 有些人可能還不是很熟?
回頂端 向下
leo

leo

發表主題: 回復: 5月份新人大賽 軌道發表 05/30   5月份新人大賽 軌道發表 05/30 Icon_minitime5/15/2010, 10:08

to Toxic 這軌道對新人還真的有點難、礙於場地限制沒辦法、我能想的出來就是這樣、改天找機會去拜訪、好好地軌道技術交流交流。 [您必需注冊登錄才能查看本圖。]

to HCG 若貴協會準備北上參賽 敝小店將重新擬定新比賽賽事、謝謝您的支持。 [您必需注冊登錄才能查看本圖。]

to 老小孩 我最後才知道您的意思,我已經修定完成了、照成誤解請見諒 [您必需注冊登錄才能查看本圖。]
改裝:無限制(但需要純田宮四驅車及炮彈車零配件)

to ㄚ倫 謝謝您的解說 我差點不懂老小孩的意思 果然是北區田宮四驅達人[您必需注冊登錄才能查看本圖。]

to 翔 歡迎您一起來同樂(住南部) 或是大家六月份第三屆選手權再會 [您必需注冊登錄才能查看本圖。]
回頂端 向下
http://tw.myblog.yahoo.com/lanboylee
ikaygogo

ikaygogo

發表主題: 回復: 5月份新人大賽 軌道發表 05/30   5月份新人大賽 軌道發表 05/30 Icon_minitime5/15/2010, 16:36

leo 寫到:
to Toxic 這軌道對新人還真的有點難、礙於場地限制沒辦法、我能想的出來就是這樣、改天找機會去拜訪、好好地軌道技術交流交流。 [您必需注冊登錄才能查看本圖。]

to HCG 若貴協會準備北上參賽 敝小店將重新擬定新比賽賽事、謝謝您的支持。 [您必需注冊登錄才能查看本圖。]

to 老小孩 我最後才知道您的意思,我已經修定完成了、照成誤解請見諒 [您必需注冊登錄才能查看本圖。]

to ㄚ倫 謝謝您的解說 我差點不懂老小孩的意思 果然是北區田宮四驅達人[您必需注冊登錄才能查看本圖。]

to 翔 歡迎您一起來同樂(住南部) 或是大家六月份第三屆選手權再會 [您必需注冊登錄才能查看本圖。]
需不需要補充說明,"參照鼎盛部落格所發布的田宮公式規則"呢?
回頂端 向下
leo

leo

發表主題: 回復: 5月份新人大賽 軌道發表 05/30   5月份新人大賽 軌道發表 05/30 Icon_minitime5/16/2010, 11:09

leo 寫到:

需不需要補充說明,"參照鼎盛部落格所發布的田宮公式規則"呢?

已經修改完成,請參考改裝:(請參考鼎盛田宮比賽規則大綱制定)

另外可以建議一下比賽方式嗎?
因為我是從下午一點開始比賽,
若貴協會人員北上我將會另闢賽事
全員抽籤追逐,還是單台測秒?
請選手建議喔。
回頂端 向下
HCG

HCG

發表主題: 回復: 5月份新人大賽 軌道發表 05/30   5月份新人大賽 軌道發表 05/30 Icon_minitime5/16/2010, 15:15

TO:各位車友們
5/30有中部車友想北上去"朝聖"一下的嗎?
5/30當天早上出發,晚上回到台中
AM:6:30~7:00 南區某早餐店 集合點名(吃早點,自理)
AM:7:00~7:30 搭小弟的車抵達"和欣客運"購買來回車票(自理)
~~~~~~~~
AM:7:30~10:00 預計抵達台北車站
AM:10:00~10:10 開始搭捷運到目的地
AM:10:10~11:00 左右到達第一站
AM:11:00~13:00 開始瘋狂試車,(試到車子爛掉有獎品喔!)
午餐時間(自理)
PM:13:00~17:00 比賽進行中
PM:17:00~19:00 台北走透透
PM:19:30 搭回程車準備返回溫暖的家
以上行程僅供參考!
有興趣的車友可以與我連絡喔!
HCG電話0931-282993
回頂端 向下
桃園~阿鴻

桃園~阿鴻

文章數 : 356
注冊日期 : 2009-08-25

發表主題: 回復: 5月份新人大賽 軌道發表 05/30   5月份新人大賽 軌道發表 05/30 Icon_minitime5/16/2010, 15:45

規劃很棒的一次行程~預祝中南部的車友能旗開得勝喔....各位加油啦!!!!
回頂端 向下
HCG

HCG

發表主題: 回復: 5月份新人大賽 軌道發表 05/30   5月份新人大賽 軌道發表 05/30 Icon_minitime5/16/2010, 16:09

TO:LEO大大
小弟有個小小的建議
軌道高架部份,可以180度轉向靠牆面,這樣放車撿車都方便!
回頂端 向下
土城-志銘

文章數 : 410
注冊日期 : 2010-03-29

發表主題: 回復: 5月份新人大賽 軌道發表 05/30   5月份新人大賽 軌道發表 05/30 Icon_minitime5/17/2010, 10:37

HCG 寫到:
TO:LEO大大
小弟有個小小的建議
軌道高架部份,可以180度轉向靠牆面,這樣放車撿車都方便!

A~~~我是建議不要換啦.雖然轉過來檢車會比較方便.
可是阿.在連兩個上坡後的轉彎是非常容易飛車的地方.
要是在這個地方飛車撞壁後又彈回軌道.那是要算失格嗎!!! [您必需注冊登錄才能查看本圖。]
我覺得會差很多喔~~~~
回頂端 向下
鉉燁

文章數 : 322
注冊日期 : 2009-10-08

發表主題: 回復: 5月份新人大賽 軌道發表 05/30   5月份新人大賽 軌道發表 05/30 Icon_minitime5/18/2010, 02:55

呵呵~

這樣是為了後續發展才特別這樣設計的唷

所以就體諒一下LEO囉

雖然這樣比較需要檯腳跨過去

不過可以健身外加唱歌跳舞

不然大家都坐太久了長骨刺

所以說健康無價囉
回頂端 向下
leo

leo

發表主題: 回復: 5月份新人大賽 軌道發表 05/30   5月份新人大賽 軌道發表 05/30 Icon_minitime5/18/2010, 03:44

TO 桃園ㄚ鴻,你也別忘了要來參賽喔,這次5/30號的比賽是會外賽
暫時命名:交流賽首部曲-高手對決,不過比賽的方式由當天共同決定
絕對是一場值得你來比來看的比賽喔(于董ㄟ.金固謀來啊 [您必需注冊登錄才能查看本圖。] )

TO HCG,我一開始的軌道也是跟你說的一樣擺設,但軌道會這樣設置
是考慮七月份的公開賽而設定的軌道,我本來是打算換過來先比賽用
這樣會比較好走,不過志銘說的也對萬一碰到外牆彈回來,
可能會比較難判定,所以請HCG軍團腳抬高一點啦....... [您必需注冊登錄才能查看本圖。]

TO 志銘,你說的我本來沒有考慮到,後來想想你說的也對,就照你的說法吧
軌道我會於下星期五晚上固定好(最近大家都太衝了,因為我到處嗆尬掐的關係 [您必需注冊登錄才能查看本圖。] )

TO 鉉燁 謝謝体諒啊....歡迎師兄弟(新舊會員)歸位,好好贏此次的戰役

PS.太座要回台中的樣子,所以我也許不能去四驅博士比賽,
不知道會不會有人幫我帶車去比,這兩天真的開始動工。
雖然初學的Leo完全沒有勝算,但比賽的鬥魂已經封印不了。
衝啊....TZ-X....
回頂端 向下
小翁
Admin
小翁

文章數 : 1988

發表主題: 回復: 5月份新人大賽 軌道發表 05/30   5月份新人大賽 軌道發表 05/30 Icon_minitime5/18/2010, 05:26

TO:LEO

我越來越看不懂囉...這是新人賽還是什麼呢

回頂端 向下
toxic海龜

文章數 : 233
注冊日期 : 2010-02-05

發表主題: 回復: 5月份新人大賽 軌道發表 05/30   5月份新人大賽 軌道發表 05/30 Icon_minitime5/18/2010, 06:56

小翁 leo是叫你要回去當小老師啦
回頂端 向下
小翁
Admin
小翁

文章數 : 1988

發表主題: 回復: 5月份新人大賽 軌道發表 05/30   5月份新人大賽 軌道發表 05/30 Icon_minitime5/18/2010, 07:08

toxic海龜 寫到:
小翁 leo是叫你要回去當小老師啦

回頂端 向下
leo

leo

發表主題: 回復: 5月份新人大賽 軌道發表 05/30   5月份新人大賽 軌道發表 05/30 Icon_minitime5/18/2010, 08:32

小翁 寫到:
TO:LEO

我越來越看不懂囉...這是新人賽還是什麼呢

那是因為 HCG軍團中有人希望不比新人賽啦,昨天跟HCG聊了一下
另外辦一場比賽,昨天聊的太倉促,所以乾脆當天決定比賽方式,
就是因為不知道比賽方式,所以就連我也一頭熱的一起試車,
不過海龜說的沒錯,還是希望有你們來當小老師教導會比較快一點
讓新手進入狀況,靠鼎盛小店家絕對沒有辦法帶起來,大家一起幫忙啦,
HCG昨天有說希望先比測秒決定種子,後來分組去比追逐,
大家都可以來建議,交流賽就是大家輕鬆點啊。
回頂端 向下
夏亞專用薩克

夏亞專用薩克

文章數 : 505
注冊日期 : 2009-09-20

發表主題: 回復: 5月份新人大賽 軌道發表 05/30   5月份新人大賽 軌道發表 05/30 Icon_minitime5/19/2010, 11:48

昨天想到一見嚴重的事情~~(其實還好啦XD)

有打算要用鹼性電池玩嗎?

還有就是要玩追逐賽嗎?

我想這兩個問題如果在一起的話~還蠻直得討論的XDDD
回頂端 向下
leo

leo

發表主題: 回復: 5月份新人大賽 軌道發表 05/30   5月份新人大賽 軌道發表 05/30 Icon_minitime5/20/2010, 14:04

夏亞專用薩克 寫到:
昨天想到一見嚴重的事情~~(其實還好啦XD)

有打算要用鹼性電池玩嗎?

還有就是要玩追逐賽嗎?

我想這兩個問題如果在一起的話~還蠻直得討論的XDDD

to 夏亞專用薩克
鹼性電池是給初學玩家第壹回的追逐賽使用,高手對決的比賽是當天決定玩法,當然電池也將不限制是否為鹼性電池,接下來鼎盛的比賽幾乎都會限定使用電池比賽,不過敬請放心電池的成本將會放報名費上等於是免費使用的喔
回頂端 向下

5月份新人大賽 軌道發表 05/30
回頂端 
1頁(共2頁)前往頁面 : 1, 2  下一步

這個論壇的權限:無法 在這個版面回復文章
M.A.R.C.-四驅車競技研習會  :: 其他 :: 各地賽事-
前往: