M.A.R.C.-四驅車競技研習會
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

首頁Latest images會員註冊登入

彰化的新人老爹,大家好

向下 
+6
ikaygogo
HCG
小文
小翁
鯊野嘉
ramsagouf
10 posters
前往頁面 : 上一頁  1, 2
發表人內容
ramsagouf

文章數 : 17
注冊日期 : 2010-09-16

彰化的新人老爹,大家好 - 頁 2 Empty
發表主題: 回復: 彰化的新人老爹,大家好   彰化的新人老爹,大家好 - 頁 2 Icon_minitime10/7/2010, 15:42

1.
A屋離B屋10公尺,A屋有4個開關,B屋有4個燈泡,A屋的開關控制B屋的燈泡,A屋看不到B屋的燈亮
A屋和B屋你只能停留一次,如何知道A屋哪個開關控制B屋的哪個燈泡

2.
從A到B時速6KM,從B到A時速12KM請問平均時速幾KM?

3.
一個裝滿牛奶的杯子,如何準確的到出半杯來?
P.S你沒有任何體積和重量的量測工具,你就只有一個裝滿牛奶的杯子

4.
3個人3天喝3桶水,那9個人9天喝幾桶水?

5.
以下有六家店面,由街角到街角依序為花店、麵包店、水果店、魚肉店、糖果店、雜貨店,
而有六個未順序的老闆名字,(男):大雄、大剛、大明,(女):小花、小菲、小芸
給予以下的線索,請問這六間店的老闆是誰?

1. 魚肉店老闆有三個小孩
2. 糖果店老闆是擁有二個愛吃糖小孩的父親
3. 麵包店的老闆是大明的同學,最近和隔壁店的小芸結婚了
4. 小菲住在街角,她喜歡隔壁的大雄,希望能夠嫁給他
5. 小花是大明的奶奶,他們住在隔壁,互相照應,小花不住街角

我雖然想不到怎麼解,但是我背下來了,店的那題還需要修正
不過回來都想到怎麼解,有沒有鑑別度我決覺應該還是有
回頂端 向下
ikaygogo

ikaygogo

文章數 : 176
注冊日期 : 2010-04-23

發表主題: 回復: 彰化的新人老爹,大家好   彰化的新人老爹,大家好 - 頁 2 Icon_minitime10/7/2010, 17:02

我算2跟4的答案分別是時速8公里跟27桶水
第五題不確定題目就沒去想,似乎跟之前看過的彩色屋跟外國人與寵物的問題很像
第一題不解題意與規則
第三題也是不解規則
回頂端 向下
ramsagouf

發表主題: 回復: 彰化的新人老爹,大家好   彰化的新人老爹,大家好 - 頁 2 Icon_minitime10/8/2010, 04:21

第一題簡單的說就是要知道A屋的4個開關是控制B屋的哪4個燈泡,而且A屋開完後就只能去B屋看結果
所以利用溫度看光亮可以知道哪個空制

第3題就是說你只有一個裝滿牛奶的杯子,其他什麼小朋友工具都沒有
但是如果杯子是不規則狀就解不出來了

店的那題只要有耐心慢慢刪去,不跟條件衝突應該就OK
回頂端 向下

飛

文章數 : 60
注冊日期 : 2009-09-21

發表主題: 回復: 彰化的新人老爹,大家好   彰化的新人老爹,大家好 - 頁 2 Icon_minitime10/9/2010, 03:09

解的出來就可以當工程師嗎??
回頂端 向下
Jun

Jun

文章數 : 9
注冊日期 : 2010-11-04

發表主題: 你好。是日本參加比賽者。   彰化的新人老爹,大家好 - 頁 2 Icon_minitime11/5/2010, 02:31

Hi.
My name is Jun.

I was invited to join by Mr Lee.
I'm Japanese racer, I visited to 台北鼎盛迷你四驅車専門店 on sunday.
Thank you very much a welcome for me I could enjoy.
I will tell you when I visit taipei again.
anyway, I will contact with Taiwanese racer.

sorry, I can't speak and understand Chinese language Sad
so I'm using translate Chinese to Japanese.
but my translate isn't good I can understand 50% hahaha...
附件
彰化的新人老爹,大家好 - 頁 2 AttachmentIMG_0403.jpg
您無權下載這里的附件。
(172 Kb) 下載 9 次
彰化的新人老爹,大家好 - 頁 2 AttachmentIMG_0459.jpg
您無權下載這里的附件。
(97 Kb) 下載 14 次
回頂端 向下
alanting

文章數 : 60
注冊日期 : 2010-07-07

發表主題: 回復: 彰化的新人老爹,大家好   彰化的新人老爹,大家好 - 頁 2 Icon_minitime11/5/2010, 04:00

Hi Jun
Welcome to Taiwan..i think that you have get a great time from 台北鼎盛迷你四驅車専門店.
there have very nice guys..Don't worry about translate. we all could read English.
by the way..is that your car?it's so cool..
回頂端 向下
小翁
Admin
小翁

文章數 : 1988
注冊日期 : 2009-08-24

發表主題: 回復: 彰化的新人老爹,大家好   彰化的新人老爹,大家好 - 頁 2 Icon_minitime11/5/2010, 04:20

歡迎...這2個字應該是看的懂吧...... [您必需注冊登錄才能查看本圖。]
回頂端 向下
leo

leo

文章數 : 375
年齡 : 48

發表主題: 回復: 彰化的新人老爹,大家好   彰化的新人老爹,大家好 - 頁 2 Icon_minitime11/5/2010, 09:25

jun是遠方的朋友嗎??你好啊~要多多貼圖喔~非常歡迎您的到訪
盡量打英文吧~除了我以外其他英文很強喔~~ Very Happy

to 翁大:這位應該是那天比賽你看到的罕客吧~我有邀請他來註冊~
希望他能多多op一點他的愛車~若能技術性討論更好啊

leo大喊:翻譯~翻譯勒...... Laughing
回頂端 向下
http://tw.myblog.yahoo.com/lanboylee
HCG

HCG

文章數 : 451
注冊日期 : 2009-08-26
年齡 : 42

發表主題: 回復: 彰化的新人老爹,大家好   彰化的新人老爹,大家好 - 頁 2 Icon_minitime11/5/2010, 11:00

歡迎!歡迎喔!
Welcome to Taiwan

英文差,只能這樣嚕!
回頂端 向下
ramsagouf

發表主題: 回復: 彰化的新人老爹,大家好   彰化的新人老爹,大家好 - 頁 2 Icon_minitime11/5/2010, 13:02

Hi.

My name is Jun.
我的名字是俊(駿)
I was invited to join by Mr Lee.
我被李先生邀請來的
I'm Japanese racer, I visited to 台北鼎盛迷你四驅車専門店 on sunday.
我是一個日本賽車手,我禮拜日有去台北鼎盛迷你四驅車専門店參觀
Thank you very much a welcome for me I could enjoy.
非常謝謝你歡迎我讓我參與你們 p.s(enjoy)不知該怎麼翻
I will tell you when I visit taipei again.
我將告訴你,當我在來台北玩一次時
anyway, I will contact with Taiwanese racer.
我將會與台灣車手聯絡

sorry, I can't speak and understand Chinese language Sad
抱歉,我不會說也不了解中文
so I'm using translate Chinese to Japanese.
所以我用翻譯機中翻日
but my translate isn't good I can understand 50% hahaha...
但我的翻譯機不是很好,我只能了解50% 嘿嘿嘿
回頂端 向下
小翁
Admin
小翁

文章數 : 1988

發表主題: 回復: 彰化的新人老爹,大家好   彰化的新人老爹,大家好 - 頁 2 Icon_minitime11/5/2010, 15:15

哇...大大全文翻譯了... [您必需注冊登錄才能查看本圖。]
回頂端 向下
Jun

Jun

文章數 : 9
注冊日期 : 2010-11-04

發表主題: 回復: 彰化的新人老爹,大家好   彰化的新人老爹,大家好 - 頁 2 Icon_minitime11/6/2010, 10:42

Thank for me all comments!

To Alanting : that pic is my car.
it uses only flat layout.

To Leo : 是那樣。^^
我你的店能訪問非常高興。
我關於旗的事,認為稍稍想要時間。
我想下週能說回答。
回頂端 向下
leo

leo

文章數 : 375
年齡 : 48

發表主題: 回復: 彰化的新人老爹,大家好   彰化的新人老爹,大家好 - 頁 2 Icon_minitime11/6/2010, 17:35

Jun 寫到:
Thank for me all comments!

To Alanting : that pic is my car.
it uses only flat layout.

To Leo : 是那樣。^^
我你的店能訪問非常高興。
我關於旗的事,認為稍稍想要時間。
我想下週能說回答。

OKOK~謝謝~
回頂端 向下
http://tw.myblog.yahoo.com/lanboylee

彰化的新人老爹,大家好
回頂端 
2頁(共2頁)前往頁面 : 上一頁  1, 2

這個論壇的權限:無法 在這個版面回復文章
M.A.R.C.-四驅車競技研習會  :: 其他 :: 新人自介-
前往: