M.A.R.C.-四驅車競技研習會
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

首頁Latest images會員註冊登入

新的限制形賽制...田宮基礎推廣賽 + 貨卡盃

向下 
+8
小翁
szngszng
鯊野嘉
跡部景吾
絕對霖度
leo
dennis940918
土城-志銘
12 posters
前往頁面 : 上一頁  1, 2
發表人內容
夏亞專用薩克

夏亞專用薩克

文章數 : 505
注冊日期 : 2009-09-20

新的限制形賽制...田宮基礎推廣賽 + 貨卡盃 - 頁 2 Empty
發表主題: 回復: 新的限制形賽制...田宮基礎推廣賽 + 貨卡盃   新的限制形賽制...田宮基礎推廣賽 + 貨卡盃 - 頁 2 Icon_minitime11/29/2010, 16:03

土城-志銘 寫到:

貨卡盃

比賽規則:
本比賽以"田宮規則"為基礎
[url=http://tw.myblog.yahoo.com/lanboylee/article?mid=61&l=f&fid=12][您必需注冊登錄才能查看本鏈接。][/url]
增加以下規則

1.限用貨卡(編號 17501 & 17502 )
2.指定馬達TORQUE-TUNED (編號 15134 )

PS.第1條補充說明 可更換為大腳車系列車殼

要不要再開一顆馬達~紫頭馬達

我想挑戰看看用紫頭來逆天XDDD
回頂端 向下
鯊野嘉

鯊野嘉

文章數 : 159
注冊日期 : 2009-08-25

新的限制形賽制...田宮基礎推廣賽 + 貨卡盃 - 頁 2 Empty
發表主題: 回復: 新的限制形賽制...田宮基礎推廣賽 + 貨卡盃   新的限制形賽制...田宮基礎推廣賽 + 貨卡盃 - 頁 2 Icon_minitime11/29/2010, 22:01

請問...
有比2驅 f1 嗎....
田宮 f1 好像不玩

[您必需注冊登錄才能查看本圖。]
回頂端 向下
鯊野嘉

鯊野嘉

發表主題: 回復: 新的限制形賽制...田宮基礎推廣賽 + 貨卡盃   新的限制形賽制...田宮基礎推廣賽 + 貨卡盃 - 頁 2 Icon_minitime11/29/2010, 22:20

砲彈梭車 也來一場好ㄌ
回頂端 向下
絕對霖度

絕對霖度

文章數 : 29
注冊日期 : 2010-11-05

發表主題: 回復: 新的限制形賽制...田宮基礎推廣賽 + 貨卡盃   新的限制形賽制...田宮基礎推廣賽 + 貨卡盃 - 頁 2 Icon_minitime11/30/2010, 00:39

鯊野嘉 寫到:
請問...
有比2驅 f1 嗎....
田宮 f1 好像不玩

鯊野嘉 寫到:
砲彈梭車 也來一場好ㄌ

這樣好像越來越多種類進來的感覺...
要排的話覺得可以另外辦場比賽...
比較針對性...
回頂端 向下
土城-志銘

文章數 : 410
注冊日期 : 2010-03-29

發表主題: 回復: 新的限制形賽制...田宮基礎推廣賽 + 貨卡盃   新的限制形賽制...田宮基礎推廣賽 + 貨卡盃 - 頁 2 Icon_minitime11/30/2010, 01:38

絕對霖度 寫到:

這樣好像越來越多種類進來的感覺...
要排的話覺得可以另外辦場比賽...
比較針對性...

[您必需注冊登錄才能查看本圖。] 我也這麼覺得~~
先比完這兩種,其他的慢慢來吧 [您必需注冊登錄才能查看本圖。]
回頂端 向下
小翁
Admin
小翁

文章數 : 1988
注冊日期 : 2009-08-24

發表主題: 回復: 新的限制形賽制...田宮基礎推廣賽 + 貨卡盃   新的限制形賽制...田宮基礎推廣賽 + 貨卡盃 - 頁 2 Icon_minitime11/30/2010, 14:32

哇...有點越來越混亂的感覺了

一個一個來玩吧...我的貨卡還卡在那邊...等我道路救援完成後再來比吧..... [您必需注冊登錄才能查看本圖。]
回頂端 向下
鯊野嘉

鯊野嘉

發表主題: 回復: 新的限制形賽制...田宮基礎推廣賽 + 貨卡盃   新的限制形賽制...田宮基礎推廣賽 + 貨卡盃 - 頁 2 Icon_minitime12/1/2010, 19:57

聽說 車拖回家去了說....
哪時 出廠 來尬一下
[您必需注冊登錄才能查看本圖。]
回頂端 向下
土城-志銘

發表主題: 回復: 新的限制形賽制...田宮基礎推廣賽 + 貨卡盃   新的限制形賽制...田宮基礎推廣賽 + 貨卡盃 - 頁 2 Icon_minitime12/2/2010, 01:49

週末記得開出來尬車!!!~ [您必需注冊登錄才能查看本圖。]
回頂端 向下
小翁
Admin
小翁

文章數 : 1988

發表主題: 回復: 新的限制形賽制...田宮基礎推廣賽 + 貨卡盃   新的限制形賽制...田宮基礎推廣賽 + 貨卡盃 - 頁 2 Icon_minitime12/2/2010, 04:18

小聲點啦...用走後門方式拖回家的不能太張揚... [您必需注冊登錄才能查看本圖。]

現在正進場維修中...不知道週末來不來的及... [您必需注冊登錄才能查看本圖。]
回頂端 向下
jamesoioio

文章數 : 58
注冊日期 : 2010-11-30

發表主題: 回復: 新的限制形賽制...田宮基礎推廣賽 + 貨卡盃   新的限制形賽制...田宮基礎推廣賽 + 貨卡盃 - 頁 2 Icon_minitime12/7/2010, 16:15

不好意思 我剛回鍋 一直有個疑問
想說在這裡問不知道何不合適
比賽分組
有分出一個叫TQ組
請問何謂TQ阿 呵呵
然後另一個問題
追逐賽 三台車同時放
怎麼決定誰贏((被頂出去的輸?? 還是???
還請各問大大們給小弟指導指導
回頂端 向下
夏亞專用薩克

夏亞專用薩克

文章數 : 505
注冊日期 : 2009-09-20

發表主題: 回復: 新的限制形賽制...田宮基礎推廣賽 + 貨卡盃   新的限制形賽制...田宮基礎推廣賽 + 貨卡盃 - 頁 2 Icon_minitime12/7/2010, 17:02

jamesoioio 寫到:
比賽分組
有分出一個叫TQ組
請問何謂TQ阿 呵呵
然後另一個問題
追逐賽 三台車同時放

TQ廣義來說是指計時賽,跑最快的人就是TQ
不過狹義來說,可能是指單圈成績最快的人
當然,有的比賽計時可能不是只跑一圈

至於追逐,原PO剛剛講的三人放車玩法
大致上只要有一個人在追逐期間「飛車」或「被追上」
另外兩個人都能晉級

所以說囉,比賽型式不同,改車的方向策略也就不太一樣 bounce
回頂端 向下
leo

leo

文章數 : 375
年齡 : 48

發表主題: 回復: 新的限制形賽制...田宮基礎推廣賽 + 貨卡盃   新的限制形賽制...田宮基礎推廣賽 + 貨卡盃 - 頁 2 Icon_minitime12/8/2010, 08:21

夏亞專用薩克 寫到:
比賽分組
有分出一個叫TQ組
請問何謂TQ阿 呵呵
然後另一個問題
追逐賽 三台車同時放

另外兩個人都能晉級

所以說囉,比賽型式不同,改車的方向策略也就不太一樣 bounce

說的好~給ㄚ福 cheers cheers
回頂端 向下
http://tw.myblog.yahoo.com/lanboylee
jamesoioio

發表主題: 回復: 新的限制形賽制...田宮基礎推廣賽 + 貨卡盃   新的限制形賽制...田宮基礎推廣賽 + 貨卡盃 - 頁 2 Icon_minitime12/8/2010, 20:18

夏亞專用薩克 寫到:
比賽分組
有分出一個叫TQ組
請問何謂TQ阿 呵呵
然後另一個問題
追逐賽 三台車同時放

另外兩個人都能晉級

原來是阿福大大 呵呵
我的愛車快要成形囉
下次出現 應該可以跑完三圈不掛軌嚕
至於秒數就先夫列(忽略)吧
回頂端 向下
土城-志銘

發表主題: 回復: 新的限制形賽制...田宮基礎推廣賽 + 貨卡盃   新的限制形賽制...田宮基礎推廣賽 + 貨卡盃 - 頁 2 Icon_minitime12/9/2010, 03:59

再來想一種不一樣的"盒車基礎賽",跟以前完的盒車賽有點不一樣喔
不是現場組裝的.也不限哪一台車,而是只能用各種盒車裡面的東西來用
也就是說可以拿"vs盒車的底盤" 配上 "s-x盒車的內縮輪框" 再加上 ms盒車附的低摩擦導倫
反正通通隨便配,只要是盒車裡有的都可以,感覺也應該滿好玩的
回頂端 向下
jamesoioio

發表主題: 回復: 新的限制形賽制...田宮基礎推廣賽 + 貨卡盃   新的限制形賽制...田宮基礎推廣賽 + 貨卡盃 - 頁 2 Icon_minitime12/9/2010, 04:44

土城-志銘 寫到:
再來想一種不一樣的"盒車基礎賽",跟以前完的盒車賽有點不一樣喔
不是現場組裝的.也不限哪一台車,而是只能用各種盒車裡面的東西來用
也就是說可以拿"vs盒車的底盤" 配上 "s-x盒車的內縮輪框" 再加上 ms盒車附的低摩擦導倫

志銘大大 感謝你的指導與建議唷
小弟我受益良多多多多多到一個不行 喝喝
回頂端 向下
leo

leo

文章數 : 375
年齡 : 48

發表主題: 回復: 新的限制形賽制...田宮基礎推廣賽 + 貨卡盃   新的限制形賽制...田宮基礎推廣賽 + 貨卡盃 - 頁 2 Icon_minitime12/9/2010, 08:56

土城-志銘 寫到:

志銘大大 感謝你的指導與建議唷
小弟我受益良多多多多多到一個不行 喝喝

jamesoioio 有空就記的來參加喔~其他的規則及日期要以部落格公告為準
回頂端 向下
http://tw.myblog.yahoo.com/lanboylee

新的限制形賽制...田宮基礎推廣賽 + 貨卡盃
回頂端 
2頁(共2頁)前往頁面 : 上一頁  1, 2

這個論壇的權限:無法 在這個版面回復文章
M.A.R.C.-四驅車競技研習會  :: 其他 :: 各地賽事-
前往: